anlage nicht mehr ganz neu, allerdings super lage: tolle aussicht, beinahe jedes zimmer mit meerblick. service äußerst familienfreundlich. resümé: unser traumhotel ist es trotz super essen und tollem service nicht. in direkter nachbarschaft liegt das aldiana, auf das wir wg. des bei vier kindern doch eher hohen preises diesmal nicht zurückgegriffen haben. vielleicht beim nächsten mal?
familienzimmer sind zwei doppelzimmer mit verbindungstür. von der größe her super, immer wasser auf dem zimmer, wein allerdings war nur an der bar zu haben, mit einem kleinen trinkgeld "durften" wir dann auch eine flasche aufs zimmer nehmen, die bar ist eher was fürs gesetztere publikum, die sich dort gern treffen - für uns nix. großer abstrich bei den zimmern: es riecht im bad leider nach kanalisation. man musste also dauerhaft lüften, um diesem geruch zu entkommen. deswegen relativ schlechte punktzahl.
essen ganz toll: abwechslungsreich, v. a. landestypisch, viel meeresfrüchte, frisches obst, tolles frühstück. tw. frisch hinter der theke von köchen zubereitet. die kinder haben es geliebt - und wir auch!
hervorragend! vom empfang über die zimmermädchen über das personal im speisesaal und die animateure alle extrem nett und kinderlieb. der empfang machte mehrfach zufriedenheitsumfragen am telefonat und war auch für kritik sehr empfänglich. einziger abstrich: jegliche aussenrestauration ist auf selbstbedienung ausgerichtet, wir haben in anderen hotels einen bedienten mittagsimbiss am pool sehr genossen...
wir wollten einen strandurlaub, wir haben ihn bekommen. einziger abstrich: lange transferzeit zum flughafen (1, 5 stunden mit dem bus, ca. 80 km), mit kleinkindern nach relativ langem flug grenzwertig.
wir sind keine animationsfreaks: deswegen alles super, guter miniclub (unsere kinder "betreuten" sich allerdíngs selbst), wenige zurückhaltende poolspiele (wasserball, vier gewinnt). wassergymnastik, etc. kleiner kinderpool und zwei größere für die erwachsenen mit einem sehr freundlichen bademeister, der einem unserer söhne immer wieder versuchte, qualifizierte schwimmzüge beizubringen... liegen immer frei, schirme direkt daneben. kinderspielplatz wurde gern genutzt. abendunterhaltung eher mau. showbühne ähnelte einer freizeithalle, unsere kinder waren rege teilnehmer der minidisco, wir genossen eher die stillen abende auf dem balkon. leider wurde hier gegen 23 uhr die außenbeleuchtung abgeschaltet, damit auch unser abend, da drinnen die kinder schliefen... so kamen auch wir zu ausreichend schlaf.
Kinder: | 4 |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2007 |