Kalle (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • StrandAußen hui, innen pfui

Ein in die Jahre gekommes Hotel, welches wirklich mal auf den neuesten Stand gebracht werden müßte, da die Lage einfach traumhaft ist. Gemischte Gästestruktur, Deutsche, Holländer, Franzosen und leider hatten wir auch das Pech, daß von Tag zu Tag mehr Russen ins Hotel kamen, die sich immer lautstark bemerkbar machen mußten, tagsüber am Pool und abends auch in der Disco

• Zimmer ok, aber zu wenig Stauraum und zu wenige Kleiderbügel, Badezimmer viel zu dunkel, nur eine kleine Lampe brannte über dem Waschbecken, Duschbereich ohne eigene Lichtquelle, Lüftung im Badezimmer defekt, so daß wir beim Duschen immer die Tür auflassen mußten, insgesamt alles veraltet, haben uns deswegen 3 x beschwert- leider keine Reaktion

• Schlecht
  • Essen leider sehr eintönig und ohne jeglichen Höhepunkt, jeden Tag die gleichen Salate- nur immer mal wieder versetzt angeordnet- Obst teilweise aus der Dose nur in eine Schüssel gekippt, Fleisch und Fisch muße man sich immer im nachhinein würzen, um überhaupt etwas Gschmack zu bekommen

• Personal stets freundlich,besonders an den beiden Bars, Zimmerreinigung je nach Zimmermädchen mal besser, mal schlechter, auf Beschwerden wurde nicht reagiert- siehe unten-

• Gut
  • man mußte nur ein paar Stufen hinunter gehen und schon war man am endlos langen Strand, an dem man sowohl Richtung Morro Jable sowie auch Richtung Esquinzo endlos langlaufen konnte, man mußte nur auf Ebbe und Flut achten, um nicht doch einmal unterzugehen

• Gut

Pool ok, ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, auch wenn oftmals schon in der Früh viele Liegen "reserviert" wurden, fand man auch später immer noch freie Plätze, Liegen am Strand viel zu teuer mit 12 Euro, weshalb auch viele leer blieben, Internet erwarte ich heutzutage eigentlich in einem 4 Sterne-Hotel kostenfrei und auf jedem Zimmer, die Shows im Hotel waren allesamt klasse, wir haben Mamma Mia, We will rock you, die Beatles, African Show und Las Vegas Nights erleben dürfen, einfach toll

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011