Nachdem wir im Januar d. J. bereits 1 Woche in diesem Hotel verbrachten und total begeistert waren, waren es nun zwei tolle Urlaubswochen im Playa Gaviotas. Es war das erste mal, das wir unseren Urlaub in einem Hotel verbrachten, in dem wir schon waren. Ich denke, das allein spricht für sich. Wieder waren wir rundum zufrieden. Bei unserer Anreise waren wir zwar mit dem ersten Zimmer nicht zufrieden, da es direkt am Pool lag, aber nach Rücksprache mit Herrn Guzmann an der Rezeption, hat dieser sich sehr bemüht und uns ein Zimmer weiter oben gegeben (8102), in dem wir uns sehr wohlfühlten. Nochmals danke für dieses Entgegenkommen. Ansonsten war alles perfekt. Es gibt hier einfach nichts zu meckern. Alle sind sehr nett und bemüht. Es ist überall sehr sauber und selbst nach 22.30 h wurden die Damentoiletten im EG noch geputzt. Das Animationsteam ist einsame Spitze. Im Januar wurde das Musical Greese aufgeführt, diesmal haben wir König der Löwen und Mamma Mia gesehen. Erstklassig ind empfehlenswert. Auch diverse andere Shows der Animateure bringen sehr viel Spaß und Freude. Aqua-Zumba bei Angelo macht alt und jung Spaß und jeder der Animateure gibt wirklich sein bestes. Man hat immer das Gefühl dazuzugehören. Vielen Dank an Ray und sein komplettes Team, denn ohne sie wäre der Urlaub nur halb so schön gewesen. Ihr seid Spitze!!! Liebe Grüße an Mandy, Claudiu, Kevin, "Donna Geke" und die kleine "Simba", Angelo und den jungen Mann, der immer "aber hallo" sagt (sein Name fällt mir gerade nicht ein). Was ihr hier leistet, kann sich wirklich sehen lassen.
wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick (8102), das aussah wie neu - einfach top. Sauberkeit wurde großgeschrieben.
Essen war sehr gut. Für Fischliebhaber ein Genuss. Es gab immer für jeden etwas. Die Nachspeisen ein Traum
Freundlichkeit wird großgeschrieben. Die einzigen unfreundlichen waren manche Urlauber, die nicht einmal guten Morgen sagen, wenn sie sich mit an den Tisch setzen. Beim Personal gab es nichts zu beanstanden. Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt. Betten jeden 3. Tag frisch bezogen.
das Hotel liegt direkt am Strand, zum Ort läuft man ca. 30 Minuten. Etwas abseits, aber uns hats nicht gestört, da wir das Abendprogramm im Hotel genossen.
wir haben uns rundum wohl und unterhalten gefühlt. Es war nie langweilig.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |