Über das HOtel allgemein wurde schon viel geschrieben, deshalb hier in Kurzfassung: 355 Zimmer, recht groß, neuwertiges Bad, sauber und ordentliches Zimmer (nicht die neuesten Möbel, aber kein alter Schrott - völlig in Ordnung!!!!) All in. Zu unserer Zeit (die Woche vor Ostern) waren sehr viele Franzosen, Deutsche und Spanier im Hotel - es waren hauptsächlich Familien da - ferienbedingt in Deutschland sicherlich.
Die Zimmer waren groß und gut ausgestattet. Ein großer neuwertiger Schrank mit großem Spiegel war da - sehr gut. Ansonssten halt die normale Aussattung: Tisch, 2 Sessel, Bett, Schreibtisch, Stuhl, Nachtisch, TV, Kofferbank..... Das Bad war neuwertig - Dusche mit Glasabtrennung und reichlich Ablagemöglichkeiten! Sicherlich waren die Möbel nicht die allerneusten, aber sauber und in einem guten Zustand! Nicht abgewohnt!
Es gab ein großes Buffetrestauant, ein Themenrestaurant und eine Poolbar. Das Essen war reichlich und gut. Sicherlich ist Essen immer eine "Geschmackssache" - auch ich habe schon schlechter, aber auch besser gegessen (was die Auswahl und Vielfältigkeit angeht!), was angeboten wurde, war in Ordnung, schmeckt und war ordentlich. Es war alles sauber im der Bar und im Restaurant. Es gab immer Pizza, Nudeln und Pommes - für diejenigen, die Nichts finden können! Meiner Meinung nach entspricht da Angebot einem klassischen 4 Sternehotel in Spanien! Alles völlig in Ordnung!!!!!!!!
Das Personal war durchweg sehr freundlich!!!!! Wir hatten zunächst ein Zimmer, auf dem am Balkon eine Lüftung der großen Klimaanlage der Etage war - es wear teilweise etwas laut - wir fragten nach einem anderen Zimmer - was kein Problem war. Sofort bekamen wir ein anderes Zimmer auf der Etage!!! Mit Deutsch und Englich kam man sehr gut durch. DIe Zimmerreininung war gut - sehr sauber! Ebenso der Service im Restaurant und am Pool. Am Pool wurde vormittags Sekt und Melone, am Nachmittag Eis verteilt - sehr angenehm! Die Mitarbeiter im Restaurant waren freundlich.
Direkt am Strand von Jandia - über einen hoteleigenen Weg zu erreichen. Nach Jandia 20 Min. zu Fuß. 1,5 Std. vom Flughafen entfernt.
Es gab die klassische Animatiaon - die wir jedoch nicht genutzt haben. Internet gab es auch - wie üblich für 1 Euro. Es gab insgesamt 2 Pools und einen Kinderpool. Die Liegen wurde schon früh wieder von den Leuten reserviert.....um eine zu ergattern musste man halt mitmachen - was teilweise um halb zehn schon schwierig war! Sonnenschirme waren vorhanden. Am Strand kosten zwei Liegen und ein Schirm 12 Euro - die werden immer teurer!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |