- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist mit über 350 Zimmern recht groß. Es waren zu unserer Zeit am Pool immer genug freie Liegen vorhanden. Zu den Geschäften nach Jandia sind es etwa 20 Minuten zu Fuß. Dafür ist man bei diesem Hotel praktisch genau am Strand. Beides zusammen, also dicht am Strand und gleich bei den Geschäften, ist in Jandia kaum möglich. Die Transferzeit ab Flughafen beträgt etwa 1,5 Stunden. Wir hatten ja AI. Trotzdem war es während unseres Aufenthaltes im Hotel recht ruhig. "Schnapsleichen" hatten wir nicht gesehen. Die Gäste des Hotels kamen wohl aus halb Europa. Es waren auch Russen dabei, die aber auch nicht negativ aufgefallen sind. Im Atlantik hatte ich auch noch gebadet. Zu empfehlen sind in diesem Hotel die Zimmer mit direktem Meerblick. Animation, die aber zum Glück nicht aufdringlich ist, ist in dem Hotel auch vorhanden. Das Essen, und auch die Getränke, sind in diesem Hotel in Ordnung. Es gibt auch frisch gepresste Säfte, was ja auch nicht bei jedem Hotel im AI Angebot enthalten ist. Man kann auch gleich am Hotel mit schönen Spaziergängen am Strand starten. Uns hat das Hotel wirklich gut gefallen, obwohl wir uns sonst in kleineren Hotels wohler fühlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut