André (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • StrandAll inclusive ist Programm

All Inclusive inkl. Service und Erholung garantiert. Es ist sauber, viele Servicekräfte sind in deutsch oder mindestens in englisch ansprechbar und gerne hilfsbereit. Strandliegen, Schirme und kleine Hocker am Pool sind ausreichend vorhanden. Leider hat sich auch hier die Eigenart mancher Hotelgäste eingeschlichen, sich früh am Morgen Strandliegen und Schirme mit Handtüchern zu reservieren. Manche Schirme sind leider kaputt. Badetücher erhält man vor Ort gegen Kaution (15,- EUR) Es empfiehlt sich Befestigungen (Klammern) für die Handtücher zu besorgen damit sie nicht vom Wind wegwehen, sie sind im fußläufigen Einkaufszentrum für unter 2,- EUR/5 Stk. zu erhalten sind (handeln führt zu Erfolg). Am Pool ist man mit Getränken und kleinen Snacks später auch Eis versorgt, all inclusive und ohne Mengenbegrenzung. Der Poolbereich ist gepflegt und Kindgerecht. Es gibt ein Babybecken, die zwei anderen Pools sind Schwimmerbecken, deren Böden schräg in die Tiefe bis 1,80 (glaube ich) gehen. Sprungbretter sind nicht vorhanden. Die Fliesen sind glatt und sollten langsam begangen werden. Ein Dritter Pool ist nur ab 16 und mit extra Buchung nutzbar (Star Prestige). Der vierte eher kleine 'Familienpool' hat einen Whirlpool und liegt auf einer anderen Seite. Im Hotel gibt es Fitnessräume und weitere Sportmöglichkeiten (hab ich nicht genutzt, kann ich nichts zu schreiben. Jeden Abend wird der Spielbereich mit Kickern, Airhoxkey, Billard und zwei (?) Bowlingbahnen geöffnet. Dieser Bereich kostet Geld, die Preise sind aber bezahlbar. Tischtennisplatten können im Außennereich genutzt werden. Ebenfalls gibt es ein kleines Piratenschiff zum Turnen für kleinere Kinder. Älteren Kindern und Erwachsenen werden Tagesaktivitäten angeboten. Animateure fördern zum Dart, Volleyball, Wasserball, Aqua Gymn. Für die Erwachsenen auf. Teilweise wird zu den Aktivitäten fetzige Musik gespielt. Mittagessen wird sowohl am Pool als auch in den Hotel Restaurants angeboten, auch hier bleiben keine Wünsche offen: Pizza, Pommes, Bürger, Würstchen, Schnitzel, kaltes Buffet (meist Fisch), spanische Spezialitäten uvm. Auch das Abendessen ist sehr breit gefechert. Bier und Cocktails sind ebenfalls inclusive. Die Cocktails schmecken ganz gut, sind aber eher schwach. Das Hotel liegt direkt an einem Sandstrand der fußläufig zu zu erreichen ist. Die Strandliegen und die Bar am Strand sind privat und müssen extra bezahlt werden. Es gibt eine Surfschule und diverse andere Aktivitäten (Segway) Elektro Scooter, Buggy etc) die außerhalb des Hotels angeboten werden. Das Zimmer war für drei Personen (1 Erwachsener, 2 Teenager) ausreichend groß, sauber und mit Kühlschrank und TV ausgestattet. Ein Balkon mit Wäscheständer, zwei Stühlen und Tisch gehörte ebenfalls dazu. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das Bad war sauber, mit Fön Seife, Shampoo, Haarspülung und gut riechende Body Lotion ausgestattet. Leider gibt es kein extra WC, was hin und wieder zu Engpässen führte. Kann ich liebend gerne und besten Gewissens weiter empfehlen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:André

Sehr geehrter André, vielen Dank für Ihren Besuch und die anschließende Bewertung unseres Hotels. Einerseits sind wir sehr erfreut, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten, andererseits gibt uns Ihre konstruktive Anregung die Möglichkeit, unseren Service auch weiterhin verbessern zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas