Werner (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • SonstigeAbsolut Klasse, wir kommen wieder !!!

Waren zum 2. mal dort. Fast gleiches Zimmer wie letztes mal mit direktem Meerblick, Klasse! Sicherlich können Zimmer renoviert werden, aber zuhause tut man das ja auch nicht alle Nase lang. Wir waren zufrieden, bis auf den teils üblen Geruch aus den Abflüssen. Hervorragend gelegen. Erholung am nahen Sandstrand einmalig. Hatten den Calima mitgemacht, leider 3 Tage schlechtes Wetter, war aber trotzdem interessant sowas mal zu erleben - Wahnsinn !

• Gut
  • Zimmer 2207 vollkommen okay, sehr gute Reinigung, nur der ab und an üble Geruch aus den Abflüssen störte schon etwas. Betten bzw. Matratzen hervorragend, traumhaft geschlafen und absolut ruhiges Zimmer.

• Spitzenmäßig, absolut bestes Essen ever ! Schöner, heller neuer Speisesaal, hervorragender Kaffee aus dem Automaten, zum Frühstück Auswahl an tollem schmackhaften Gebäck wie in einer Großbäckerei, wir waren wunschlos glücklich. Wer hier meckert ist absolut unverständlich.

• Traumhaft, wunschlos glücklich, sehr sehr freundliche und zuvorkommende Menschen überall und zu jeder Zeit !!!

• Fahrt vom Flughafen mit dem Bus schon ziemlich lange, weil vorher viele Hotels angefahren werden, aber man hat ja Urlaub sowie Zeit und sieht so gleich was von der Insel. Direkt am langen Strand gelegen kann man schier endlos laufen, Tipp, vom Hotel nach Moro Jable !!

• Gut

Nicht wahrgenomman

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Werner, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten, freut uns sehr und wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Jeder Kommentar bietet uns die Möglichkeit zu erfahren, ob unsere ständigen Verbesserungen den gewünschten Anklang finden. Daher freuen wir uns ganz besonders über Ihre lobenden Worte. Selbstverständlich sind auch Ihre konstruktiven Anmerkungen grundlegend für uns, denn sie helfen uns dabei, unsere Leistungen zu überprüfen und bei Bedarf zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas