Das triste Wetter in Deutschland veranlasste mich, kurzfristig noch eine Woche am herrlichen Strand von Fuerteventura zu verbringen. Wegen Überbuchung des von mir gebuchten Hotels Iberostar Princess, wurde mir "All Inclusive" im Iberostar Playa Gaviotas angeboten. Vorab: Ich habe den Tausch nicht bereut !! Der Empfang professionell und herzlich. Die Gäste, überwiegend aus Deutschland und Österreich, waren zu dieser Reisezeit etwas alter (wie ich auch ;-)) was ich auch aus Gründen der gemäßigten Lautstärke als sehr angenehm empfunden habe. Das Hotel verfügt über eine ansprechende Lobby und schöne Bar mit Aussenterrasse. Zimmer in der vordersten Front!
Das Zimmer war sauber und großzügig. Die Möblierung absolut ok und deutlich besser als das erste von mir beurteilte Hotel in der Nachbarschaft. Meinem Wunsch für einen Zimmerwechsel (Nachbarn zu laut) kam man sofort nach. Ich bekam ein anderes Zimmer in vorderster Front mit wunderbarem Ausbllck auf Strand und Meer. Was will man mehr?
Das Essen abwechslungsreich und sehr gut. Auch hier tolle Preis-Leistung. Immer verschiedenes frisches Obst und morgens riesige Auswahl versch. Brotsorten. Der Wein in Flaschen im Eiskühler !! Qualität und das bei all inclusive. Kompliment. Auch hier eine Steigerung im Bereich "all inclusive."
sehr aufmerksam und freundlich
Die Lage ist ausgezeichnet und liegt direkt am Strand. Nach Morro Jable sind es genau 4,2 km oder 40 Min. am Strand entlang, bis zum urigen "Vulcano" am Ende der Promenade nach Morro, wo sich hervorragend der traumhafte Sonnenuntergang bei einem "Vino Rosado de la casa", geniessen lässt).
Das einzig Negative, das ich in diesem Hotel zu beanstanden habe: Das unsägliche Reservieren der Liegestühle wird leider, wohl auf Rücksicht der vielen, meist ältere Stammgäste, geduldet. Trotzdem sehr nervig. Ein Internetzugang kann wie überall gekauft werden. Leider funktioniert Wlan nicht auf dem Zimmer und man muss mit dem eigenem PC in die Lobby. Sport wird angeboten. Teilgenommen habe ich aber nicht. Der Fitnessraum beschränkt sich auf Lauftrainer.( und die brauche ich auf Fuerte gerade nicht.)
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |