Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand4 +Sterne ; Wohlfühlhotel zum Wiederkommen

Echtes 4-Sterne Hotel in hervorrragender Lage, das seine gute Bewertung auch verdient. Freundliches und zuvorkommendes Personal, eine hervorragende Küche und ein umfassendes Essensangebot runden das Gesamtbild ab. Die Gäste kommen überwiegend aus dem mitteleuropäischen Raum und sind keine tätowierten Vieltrinker.

• Gut
  • Unbedingt Zimmer in den oberen Etagen buchen; fantastische Aussicht !! Seitlicher Meerblick allein kann entäuschend sein und liegt möglicherweise im schattigen Bereich.

• Fleisch und Fisch in allen Variationen. 5 verschiedene Flaschenweine und Markenspirituosen im Ausschank belegen die Hochwertigkeit der Gastronomie. Eine Tapasbar lädt vor dem Abendessen, das allerdings in 2 Schichten (wird nicht kontrolliert) statt findet, zu einem angenehmen Zwischenstopp ein. Stühle im Speisesaal mit Dämpfern versehen und das Geschirr wird in Nebenräumen abgeräumt; aufdringlicher Lärm im Speisesaal so vermieden.

• Besser gehts nicht. Freundliche Mitarbeiter im ganzen Hotel.

• Der lange Sandstrand ist ohne grosse Anstrengungen zu erreichen und lädt zu ausgedehnten Spaziergängen ein. Jandia liegt in zumutbarer fußläufiger Entfernung.

Hätte mir eine Sauna im Haus gewünscht; ist nur gegen teure Bezahlung im Nachbarhotel möglich. Poolanlage sehr gut und genügend Liegestühle. Die windgeschützten Plätze waren leider durch die Unsitte der "Handtuchleger" schon um 8.00 Uhr morgens belegt. Und wenn der Servierwagen bzw. Abräumwagen im Poolbereich auf Weichgummirädern oder Luftbereifung fahren würde, würde man nicht immer durch das rattern gestört.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Dieter, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir möchten für unsere Gäste ein Umfeld schaffen, das alle ihre Wünsche in Bezug auf einen perfekten Urlaub bestmöglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Anmerkung dankbar entgegen. Nochmals vielen Dank. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas