- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Strand, nettes Personal , tolle Aussicht, saubere Zimmer ....leider kein WLAN frei- sondern kostenpflichtig !! Schönes Hotel, netter Service ABER....wie schon beschrieben....WLAN bitte kostenlos anbieten!!!! Ist mittlerweile überall Standart!!!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Martina, Sehr geehrter Norbert, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub zum 3.Mal für unser Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas Park entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns leid, wenn Sie im vornherein nicht über eventuell anfallende Zusatzkosten informiert wurden. Jedoch möchten wir Ihnen erläutern, dass es diese Nebenkosten gibt, gerade weil wir versuchen allen speziellen Wünschen Rechnung zu tragen. Wir möchten unseren Gästen die Gelegenheit geben, einen Basisurlaub zu buchen und Ihren Aufenthalt nach eigenen Vorlieben zu gestalten. Im Übrigen hat jeder Gast die Möglichkeit den kostenlosen Wifi-Hotspot (30 Min. gratis/alle 24 Stunden) zu nutzen. Gelegenheit nutzen um Ihnen mitzuteilen, dass wir ab dem 1. November 2015 in allen unseren IBEROSTAR Hotels in Europa WiFi gratis anbieten werden Da gründliche Reinigung für uns ein absolutes Muss ist, sind wir sehr froh, dass Sie diesbezüglich Ihre Zufriedenheit geäußert haben. Wir sind begeistert, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren, die traumhafte Lage am Meer genießen konnten und unsere freundlichen Mitarbeiter, Ihnen Ihren Urlaub verschönert haben. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für die Beurteilung unseres Hotels und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas Park