...... zu diesem "obwohl" später mehr. Die Größe und Lage des Hotels ist hier schon mehrfach beschrieben worden.Für uns hat dieses Hotel die beste Strandlage und ein Zimmer in den Etagen 1-4 ist einfach genial.Jetzt um diese Jahreszeit waren doch mehr jüngere Gäste da als wir das von Nov/Dez gewohnt sind und trotzdem war es sehr entspannt und zu keiner Zeit hektisch. Es war unser 4. Besuch im Hotel, wobei uns die Wintermonaten noch besser gefallen.Wir waren schon mehrmals auf den Kanaren, für einen reinen Strandurlaub gibt es kein besseres Hotel.
Wie geschrieben wurde unser Zimmerwunsch erfüllt und wir haben uns superwohl gefühlt. Wir können Zi 4225 nur empfehlen, man ist von der Poolliege schnell im Zimmer und kommt man vom Strand hoch kann man sich schnell wieder trockene Sachen anziehen.Sonne hat man fast den ganzen Tag auf dem Balkon. Der Fön im Badezimmer ist richtig gut, nicht so ein lahmer fest installierter Schwimmbadfön. An der Sauberkeit des Zimmer's war nichts auszusetzten.
Nun sind wir bei dem einzigen Haken des Hotels.Das Essen!!! Morgens,mittags und abends so reichhaltig und vielseitig, das man die ganze Disziplin die man sich vorgenommen hat, am 3. Tag über den Haufen wirft. Es ist ja nicht nur das Essen, sondern auch der Sherry, oder Sekt, oder Wein der beim Eintritt ins Restaurant gereicht wird. Dann das Schnäppschen danach, das ja auch zum Tisch gebracht wird.Alles in allem muß damit rechnen das ab der 2. Woche die Klamotten im Schrank einlaufen und zwar jeden Tag ein bisschen mehr!
Wir haben ca. 4 Wochen vor Reiseantritt per Fax um ein bestimmtes Zimmer gebeten und dieser Wunsch wurde auch erfüllt. Wir waren um 10.00 Uhr im Hotel und da muß man damit rechnen das die Zimmer noch nicht fertig sind, durften aber sofort noch zum Frühstück gehen. (Das haben wir in einigen Hotels schon anders erlebt). Nach der 1. kräftigen Stärkung konnten wir dann unser Zimmer beziehen.An der Zimmerreinigung gibt es nichts auszusetzten.
Der Bus vom Flughafen fuhr ohne Zwischenstopp zum Hotel und war mit knapp 60 Min. superschnell.Zu Fuß ist man in ca. 20 Min. in Jandia aber bis nach Morro Jable läuft man schon gut eine dreiviertel Stunde.Das es sich bei 4 Personen lohnt ein Taxi zu nehmen als mit dem Bus zu gondeln , dürfte ja bekannt sein.
Von ehemals 7 Animateuren sind nur noch 3 übrig und die machen ihren Job gut. Schade das aus personellen Gründen einige bekannte Schows ausfallen müssen (z.B Riverdance). Liegen und Sonnenschirme waren immer zu haben, obwohl einige Schirme durch den Wind ganz schön zerfleddert sind.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |