Ein sehr schönes gepflegtes und sauberes Hotel. Die Lage ist ruhig, aber trotzdem sind Einkaufsmöglichkeiten fußläufig in ca. 10-25 Minuten zu erreichen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Anliegen werden schnell umfesetzt. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Immer für jeden etwas dabei.
Wir haben ein sehr schönes renoviertes Doppelzimmer Supirior mit Meerblick. Ausgestattet mit Safe, Fernseher, Kühlschrank, Nespressomaschine. Das Bad ist offen gestaltet mit Doppelwaschbecken. Ebenerdige Dusche und WC jeweils separat.
TOP!!! Sehr vielfältig und lecker. Es ist für jeden etwas dabei
Ob an der Rezeption, an derBar, im Restaurant oder der Zimmerservice - alle sehr nett und freundlich. Perfekt!
Der Transfer dauerte ca. 1 3/4 Stunde. Die Lage ist ruhig, direkt am Meer. In der nahen Umgebung (ca. 10 Minuten) sind ein paar Geschäfte, eine Apotheke und ein Sparmarkt vorhanden. Mehr Shoppingmöglichkeiten gibt es direkt in Jandia (ca. 25 Minuten) fußläufig zu erreichen.
Animation wird umfangreich angeboten, haben wir aber nicht genutzt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Ela |
Sehr geehrte Michaela, vielen Dank für Ihre Zeit und für Ihre motivierenden Worte. Dass Sie sich in unserem Hotel gut erholt haben und uns entsprechend hervorragend bewerten, ist für uns ein großes Lob. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns als Gast willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas