Anna (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand2. Besuch und wieder voll und ganz zufrieden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das 2. mal hier, und wieder schwer begeistert. Das Essen hat uns beim ersten mal nicht 100%ig überzeugt, aber nach Auswechslung des Kochs können wir auch hierfür dieses Mal volle Punktzahl geben. Das Hotel ist für Familien, ebenso wie für Paare geeignet. Es gibt 2 Pools, so dass man entscheiden kann, ob einem nach Ruhe oder nach Erlebnis der Sinn steht. Die Animation ist nicht aufdringlich, aber wenn man sich entscheidet, daran teilzunehmen, kann man sehr viel Spaß haben. Toll auch die Atmosphäre in den abendlichen Shows. Das Personal ist der Hammer. Von Putzfrau, über Rezeption, über Servicepersonal bis Hotelchef - alle sind unglaublich freundlich und hilfsbereit. Wir haben bereits für nächstes Jahr wieder gebucht!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Anna, die schöne Beschreibung Ihres bereits 2. Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht und daher möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Die Gastronomie ist eines der wichtigsten Merkmale unseres Unternehmens und deshalb freut uns sehr, dass wir uns in diesem Punkt seit Ihrem letzten Aufenthalt stark verbessern konnten, sodass Sie diesmal 100%ig mit unserem vielseitigem internationalen als auch lokalen Speiseangebot zufrieden waren. Es begeistert uns auch, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter besonders herausheben und bereits schon Ihre nächsten Urlaub im IBEROSTAR Playa Gaviotas gebucht haben! Nichts ist eine größere Belohnung für uns als rundum zufriedene Gäste. Wenn wir es gar schaffen, ihre Erwartungen zu übertreffen, macht uns das besonders stolz. Vielen Dank für Ihre Treue und wir freuen uns schon, Sie bald bei uns wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas