Das Hotel hat meinen Urlaub zauberhaft gemacht. Solch ein nettes Entgegenkommen der Mitarbeiter wünsche ich mir für jedes Hotel dieser Kategorie. Hier kann man nichts falsch machen. Perfekt!
Die Zimmer waren sauber! Sie wurden jeden Tag gereinigt. Das Zimmer hat alles was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Bad/Dusche WC, Safe, Flachbildfernseher einschl. Deutscher Sender, Balkon bzw. Terrasse. Die Betten waren für mich komfortabel.
Das Essen in Buffet-Form ließ keinen Wunsch offen. Es wurde frisch gekocht. Die Auswahl ist sehr groß. Jeder Gast wird hier finden worauf er Appetit hat! Der Essenssaal war sehr geräumig und hatte eine helle Optik!
Der beste Service den ich während meinen letzten sechs Jahren regelmäßigem Urlaub bekommen habe. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit bei allen Fragen. Und hat immer ein freundliches Lächeln auf den Lippen! So macht der Urlaub Spass! Perfekt, weiter so...
Die Lage war komfortabel durch den direkten Weg zum Strand/Meer. Die Umgebung ist abgesehen von leichtem Baulärm des Nachbarhotels den man allerdings kaum wahrnimmt, sehr ruhig. Die nächste Einkaufsstraße ist über eine Promenade in ca. 20 Minuten Fußweg leicht zu erreichen.
Freizeitangebote habe ich persönlich jetzt in erster Linie nicht genutzt. Dennoch bieten sich hier viele Sachen. Ob es jetzt Aktivitäten am Pool sind oder an der Bowlingbahn. Ob bei der Abendunterhaltung. Oder während einer Massage. Meiner Meinung nach kommt hier jeder auf seine Kosten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel, dass Sie sich in unserem Iberostar Playa Gaviotas gut erholen konnten und uns eine so ausführliche, positive Beschreibung Ihrer Urlaubserlebnisse zukommen lassen, bedeutet uns viel. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas