Im Prinzip alles ok. Leider zu laut, in den Gängen die Koffer und die Kinder, am Pool die Kinder. Hatten uns mehr Ruhe erhofft.
Zweckmässig eingerichtet, bei unserer Lage leider Schatten, im Sommer evtl. Vorteil.
Essen und Service 100%. Es waren immer mehrere Köche mit der frischen Zubereitung beschäftigt. Nur freundliche Gesichter. Man hatte das Gefühl, sie suchen die Arbeit.
Service wurde mehrfach in Anspruch genommen... 100% gut
Lage ist gut, direkt am Strand. Zum nächsten Ort 3,5 € mit Taxi.
Freizeitangebote haben wir nicht viel in Anspruch genommen, war aber viel vorhanden. Poolanlage zu laut.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Robert Gerry |
Sehr geehrter Robert, für Ihre Bewertung über unser Hotel bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass wir Ihnen ein tolles Urlaubserlebnis bieten konnten, freut uns außerordentlich, denn darauf arbeiten wir täglich hin. Von unserem Service, bis hin zu unserer liebevoll gestalteten Gastronomie, wir versuchen an alles zu denken um einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir versuchen stets sicher zu stellen, dass der Geräuschpegel im Rahmen bleibt und das die Entspannung unserer ruhesuchenden Gäste nicht gestört wird. Daher möchten wir gerne auf unseren Star Prestige Bereich im Hotel aufmerksam machen, unseren Premium Service nur für Erwachsene, die Ruhe suchen und in exklusiver Lage des Hotels Ihr Zimmer vorfinden. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas