- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Der Zustand des Hotels wurden ja schon sehr oft und ausführlichst und positiv beschrieben , da gibt es auch NIX zum Meckern.
aber erst nach dem 20. 05. --- ohne Mangel
Frühstück ok! Morgens fehlt entschieden das Servicepersonal, überall stehen Teller und Gläser auf den Tischen - man findet trotz halb vollem Restaurants keinen Platz. Wir mussten mehrmals neben den Essensresten unserer Mitreisenden Essen - muss das wirklich sein? " (HAT SICH SEIT DEM 20, verbessert!! )
Der Service war bis zum 20. 05 - nicht der, den wir erwartet hatten. 2001 waren wir dort und vielleicht hat man negative Eindrücke zwischenzeitlich verdrängt gehabt ...? Aber, ein Wunder geschah, nachdem mehrere *Krawattenträger* im Hotel auftauchten. Plötzlich wurde das Geschirr wieder sehr schnell abgeräumt, Tische umgehend neu gedeckt, bestimmte camareros hatten wieder ein Lächeln auf den Lippen und an den Pools - wurden mehrmals täglich Getränke und Snacks gereicht . Laut Auskunft einer Dame der Rezeption - haben die Beschwerden dazu geführt, dass das Personal wieder aufgestockt wurde. Vorher sollen 40 Beschäftigte entlassen worden sein ??
Fuerteventura ist für uns - die *Schlafinsel* und das und nicht mehr haben wir auch vom Urlaub dort erwartet und genossen . Sonne, Strand, Meer .
nicht genutzt
Kinder: | Keine Kinder |