Marion (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

Wir hatten einen Traumurlaub im Pinos Park. Das Hotel hat unserer Meinung nach kaum Schwächen. Die Lage zwischen zwei malerischen buchten ist ebenso wie die Verpflegung außergewöhnlich. Der Service ist toll, die Sauberkeit wirklich hervorragend und das Programm von Animation bis Shows, liebevoll und dabei sehr professionell. Meine Teenager Kinder hatten auch abends viel Spaß und gute Gesellschaft. Wirklich, das gesamte Personal war ohne Ausnahme immer hilfsbereit und freundlich. Die Atmosphäre im Hotel ist entsprechend sehr gut, man spürt einen familiären Spirit trotz des niveauvollen Umgangs. Einziges Manko ist, dass die Pools nicht beheizt waren. alles in allem perfekte Bedingungen für einen Familienurlaub.

• Gut
  • Werden ein Familienzimmer mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer war super sauber und wunderschön. Einziges Manko: hellhörig.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Das Freizeitprogramm war hervorragend. Die Animateure Animateure waren super professionell und super sympathisch. Das Abendprogramm perfekt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Marion

Sehr geehrter Gast, für Ihre genommene Zeit unser Hotel zu bewerten bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass wir Ihnen einen tollen Aufenthalt bieten konnten, freut uns außerordentlich. Von unserem hervorragenden Service bis hin zu unserer exquisiten Gastronomie versuchen wir an alles zu denken, um unseren Gästen einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir Sie auch weiterhin begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Pinos Park