Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Peter (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne und das seit über 30 Jahren

Gut

Wir fahren seit über 30 Jahren in diese Anlage und haben alle Höhen und Tiefen miterlebt. Kurzum jederzeit wieder. Das Hotel gibt sich alle Mühe die Corona Maßnahmen umzusetzen. Dank hierfür. Allein die Gäste vergessen spätestens beim Buffet und am Pool die AHA Regeln Schade.

• Die Zimmer sind vollkommen ok und ausreichend. Hier und da ist eine Schönheitsreparartur notwendig wird aber umgehend nach Beanstandung beseitigt.

• Wir können negative Bewertungen nicht nachvollziehen es gibt zu jeder Essenszeit ein ausreichend gefülltes Buffet wer hier nichts findet weiß ich nicht was solche Leute zu Hause jeden Tag essen ?

• Freundliches Personal immer für den Gast da und das mit einem Stammpersonal über Jahre alleine das spricht für die Anlage

• Uns gefällt die Abgelegenheit der Anlage und die Bauliche Gegebenheit kein Hochhausbunker sondern eine kleine feine Anlage.

• Wellness
    • Sport

Wer mehr sucht sollte in ein Sporthotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Lieber Peter, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthaltes bei uns hat uns sehr viel Freude bereitet und zeigt uns, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. Es freut uns auch zu lesen, dass Sie sich dank unserer Hygiene-, Sicherheits- und Gesundheitsmaßnahmen wohl gefühlt haben. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Beurteilung und für die wiederholte Wahl unseres schönen Hotels für Ihren Urlaub. Bis dahin alles Gute für Sie. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Pinos Park