Wir haben uns in die wunderschöne Hotelanlage verliebt. Und uns gefiel vor allem das umfassende Angebot des Animationsteams! Ein super Ort um einen All inclusive Urlaub zu verbringen :)
Die Zimmer waren super schön, neben einem Doppelbett gab es sogar noch zwei Einzelbetten im Zimmer und so war reichlich Platz. Die Zimmermädchen haben uns jeden Tag mit verschiedenen Figuren aus Handtüchern und den Bettdecken überrascht, was uns große Freude bereitet hat. Wir waren nur überrascht, dass der Safe im Zimmer extra gezahlt werden muss, aber das war mit knapp 1€/Tag günstig.
Uns gefiel das Essen gut, es gab immer Live Cooking Stationen. Morgens gab es frische Omeletts nach Wunsch, mittags und abends verschiedene Stationen für frisches lokales Essen. Die eigene Patisserie sorgt für leckere Desserts. Das einzige was wir uns gewünscht haben wäre noch etwas abwechslungsreicheres Essen.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Bei der Anreise wurden wir aufs Zimmer begleitet und uns wurde alles rund ums Hotel erklärt. Die Kellner im Restaurant waren sehr zuvorkommend! Aber das größte Lob richten wir an das Animationsteam. Sie geben sich von morgens bis abends große Mühe für jeden etwas anzubieten. Neben Beachvolleyball und Bogenschießen gab es verschiedene Wasseraktivitäten oder man konnte sich Sportgeräte ausleihen. Und auch abends sorgten sie immer für gute Stimmung und hatten immer ein Lächeln im Gesicht!
Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 20 km, und somit ist es super erreichbar. Neben reichlichen Ausflugsangeboten kann man auch die unzähligen Sportaktivitäten am Strand nutzen. Das Hotel bietet selbst auch organisierte Ausflüge an.
Das Entertainment war einfach super! Für jeden war etwas dabei aber man hatte auch seine Ruhe wenn man diese wollte. Es gab ein Fitnessstudio und so so viele verschiedene Angebote damit es nie langweilig wird. Das Animationsteam gibt sich täglich die größte Mühe die Gäste zu bespaßen und Abends gab es verschiedene Showangebote.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre anschließende Bewertung. Ihr Lob freut uns besonders, aber Ihre Einschätzung ist auch sehr wichtig für uns, denn nur so können wir die Wünsche unserer Gäste immer besser berücksichtigen. Nicole, wir hoffen, Sie bald wieder in einem unserer weltweiten Hotels begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Mehari Djerba