Decken in Hotelzimmer sind komisch, kein richtiger bezug, Mitarbeiter sind unhöflich, Ankunft im Hotel um 10:30, konnten aber erst ins Zimmer um 12:10.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Bett steinhart! Decke nicht richtig bezogen! Schlafqualität hat extrem gelitten obwohl wir das Premium Zimmer hatten (Garden View)! Zimmer austattung ist aber gut.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Die Jüngeren Mitarbeiter = Sehr höflich!! Können Perfekt English und zudem Deutsch. Ältere Mitarbeiter = Eher Arrogant und zurückhaltend, English und Deutsch kenntnisse kaum vorhanden.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Touristmus Steuer von 30€ und beim Transferbus mussten wir Trinkgeld geben nur für 2m Gepäck zum einladen in den Bus.
Sehr geehrter Muamer, haben Sie vielen Dank für Ihren Besuch im Iberostar Waves Mehari Djerba und dafür, dass Sie die Freundlichkeit und Sprachkompetenz unserer jüngeren Teammitglieder so positiv hervorheben. Bei Iberostar ist es unser Ziel, jedem Gast einen erstklassigen Service und höchsten Komfort zu bieten. Um einen reibungslosen Ablauf und die optimale Vorbereitung unserer Zimmer nach unseren strengen Qualitäts- und Hygienestandards zu gewährleisten, sind unsere festen Check-in-Zeiten ein wesentlicher Bestandteil unserer Organisation. Wir bedauern, wenn die Beschaffenheit unserer Betten nicht Ihrem persönlichen Empfinden entsprach; wir orientieren uns hierbei an international anerkannten Hotelstandards für Schlafkomfort und Wohlbefinden. Auch die Gestaltung unserer Bettwaren folgt einem funktionalen Design, das sowohl Komfort als auch höchste Sauberkeit garantiert. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Service und zur Ausstattung sehr ernst, um unseren hohen Standard objektiv zu sichern. Es würde uns freuen, Sie in Zukunft wieder in einem unserer weltweiten Iberostar Hotels begrüßen zu dürfen, um Sie erneut von unserer Qualität zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Mehari Djerba