Erika (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub und wir kommen wieder!!!!!!

Wir waren 2014 schon mal hier und es hat uns super gefallen, aber jetzt waren wir total begeistert. Es ist ein nicht so großes Hotel, man fühlt sich willkommen und die ganzen Angestellten sind sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich daheim und möchte nicht mehr weg. Es waren 2 wunderschöne Wochen und uns hat es an nichts gefehlt. Im Hotel wird Sauberkeit sehr groß geschrieben, selbst als wir nachts um 3 Uhr zum Rückflug abgeholt wurden, war die öffentliche Toilette des Hotels in der Lobby frisch raus gewischt. Die ganzen Angestellten machen spitzen Arbeit und verdienen keine negativen Bewertungen. Danke an die ganze Crew!!!!! Vor allem an Leyla, die beste Brotbäckerin, und Sami, der beste Kellner!!!!!!

• Wir hatten das Zimmer 4208, es war sehr sehr schön. Eine Kaffeemaschine und ein Wasserkocher gehörte zur Ausstattung. Es gab nichts zu beanstanden.

• Die Gastronomie war klasse. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Es war für jeden was dabei. Klar wiederholen sich die Speisen, aber daheim kocht man auch immer mal wieder das Gleiche. Das ist Jammern auf hohem Niveau. Auch das Buffet wurde immer sehr sehr liebevoll hergerichtet, die kleinen Details, die vielen gar nicht auffallen, alles richtig liebevoll gestaltet. Man kann draußen oder drinnen essen, drinnen ist es unruhiger, aber gut, das lässt sich nicht vermeiden, ist aber nicht schlimm.

• Der Service war einsame Spitze. Es blieben keine Wünsche offen, egal ob es die Reinigung der Zimmer, den Service an der Bar oder an der Rezeption war, es wurde alles top erledigt.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten. Wenn man mit dem Taxi nach Midoun zum Shoppen fahren möchte, ist das sehr sehr günstig und kostet 6 Dinar (ca. 2 Euro) und dauert 10 Minuten.

Es gab viele Freizeitangebote, wir selber haben nur das Fitness genutzt, aber es sind Tennisplätze vorhanden und sogar eine kleine Joggingstrecke. Die Poollandschaft ist ausreichend, ein großer Kinderpool mit tollen Rutschen und weiteren Spielelementen. Da würde man als Erwachsender auch mal gerne rutschen. Die Animation war auch den ganzen Tag über mit verschiedenen Aktionen. Die Animateure waren ein lustiges Team und haben sich sehr viel Mühe gegeben. Die Show am Abend hat Spaß gemacht.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Erika

Liebe Erika, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren erneuten Besuch und für Ihre hervorragende Bewertung bedanken. Die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel hat uns sehr viel Freude bereitet. Ihre freundliche Schilderung ist für uns ein Erfolgserlebnis, denn Ihre Bemerkungen zeigen, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. Erika, wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Mehari Djerba