Tolles Hotel mit sehr aufmerksamen Service und sehr gutem Essen! Absolut empfehlenswert und immer wieder eine Reise wert!
1a. Wir hatten ein neues, renoviertes Zimmer mit Jacuzzi draußen und es war wirklich ein Traum. Sehr bequemes, großes Bett, tolle Regendusche, sehr große Terrasse. Stilvoll eingerichtet. Einfach top!
Hier findet jeder was. Alles war immer sehr lecker. Dadurch das Hoch Saison war, waren die Schlangen immer sehr lang aber das ist ja leider überall so.
Von den Reinigungsdamen bis hin zu dem Service im Restaurant alles top! Sehr aufmerksam, sehr schnell in der Umsetzung wenn man etwas braucht oder fragt. Nur die Herren in den Shops waren etwas unfreundlich aber da muss man ja nicht unbedingt hin gehen.
Mit dem Taxi alles schnell zu erreichen. Direkt am tollen Sandstrand mit türkis blauem Meer.
Nicht genutzt aber es wurde viel angeboten. Shows am Abend waren tänzerisch wirklich super!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wunderbaren Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Gäste unser gut durchdachtes Urlaubskonzept genießen können. Alle unsere Bemühungen sind darauf ausgerichtet, Ihnen den größtmöglichen Komfort in einer besonders angenehmen Atmosphäre zu bieten. Wir freuen uns daher sehr, dass unsere Gastfreundschaft bei Ihnen so gut ankommt und wünschen Ihnen alles Gute. Bis bald und mit freundlichen Grüßen! Quality Manager Iberostar Waves Mehari Djerba