Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Tolles Familienhotel, sehr gerne wieder

Gut

Ein tolles Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichen Angestellten. Äußerst kinderfreundlich und für Familien ideal. Sehr sauber und das Essen ist super lecker und vielfältig. Ideal um zu entspannen und neue Energie zu tanken!

• Großzügig, anschaulich ausgestattet, sehr sauber.

• Gut
  • Gute Vielfalt und schmackhaft. Auch vegetarische Gerichte sowie eine Kinderecke sind vorhanden. Besonders toll ist das immer frische und reichhaltige Brot sowie das Obst.

• Sehr nette sowie aufmerksame und besonders hilfsbereite und freundlich Mitarbeiter

• Gut
  • Das Hotel hat einen eigenen Zugang zu einem wunderschönen Strand mit weißem Sand. Man kann weit ins Meer hinein laufen und das Wasser ist kristallklar. Einkaufsmöglichkeiten gibt es außerhalb des Hotels in direkter Nähe nicht, jedoch kann man mit dem Taxi oder mit einem vom Hotel geplanten Ausflug in die Stadt.

Für jeden was dabei, ein tolles Animationsteam, das such sehr bemüht. Zusätzlich gibt es die Möglichkeit verschiedene Ausflüge und Aktivitäten gegen Gebühr zu buchen. Auch die Kinder kommen auf ihre Kosten mit dem Kinderpool, der auch noch den Erwachsenen Spaß macht, dem Kinder Animationsprogramm und abends der Mini Disco

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Sabrina, vielen Dank im Namen des gesamten Teams, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt bei uns eine so positive Meinung geäußert haben. Die Tatsache, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, ist für uns die beste Bestätigung dafür, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.  Mit freundlichen Grüßen Quality Manager  Iberostar Waves Mehari Djerba