Uwe (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage, mit wiederholungsfaktor

Es war der zweite Besuch in dieser Anlage und wir waren überrascht wie sich das noch Positiv gesteigert hat. Dieses Hotel ist wirklich einer der schönsten Anlagen die wir von 5 Iberostar Hotels bis jetzt gesehen haben. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend bemüht sich wo es nur kann. Die Zimmer wurden immer top gereinigt und ab und an auch liebevoll gestylt.An der Küche gibt es nichts zu meckern. Aber Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden.

• Gut
  • Die Zimmer wurden immer top gereinigt und ab und an auch liebevoll von dem Reinigungsteam gestylt, Unser Zimmer war renoviert gut eingerichtet, kleiner Makel: Duschwanne wackelte noch hin und her, nicht sauber befestigt, dadurch Silikon gerissen.

• Gut
  • Geschmäcker sind verschieden , aber an der Küche gibt es nichts zu meckern.

• Hier gibt es keinen Kritikpunkt, das Animationsteam um Stella und Gustavo, oder auch Jamel der Kellner alle machen einen Top Job. Was uns aber störte und da muss echt dran gearbeitet werden: Zum Abendessen, wird ja eine angemessene Kleidung verlangt.Nur einige Gäste schien das nicht zu interessieren( Badehose, offenes Hemd ungeduscht ). Das Personal wies die betreffenden Gäste drauf hin bitte angemessen gekleidet zu sein, aber dieser Gast beschwerte sich dann an der Rezeption über diesen Angestellten. Dieser wurde dann zur Hotelleitung zitiert und rund gemacht.Es ist führungstechnisch ein Debakel, damit erzeuge ich eine Gleichgültigkeit beim Personal mit dem Erfolg das sie keine Lust mehr haben auf die Etikett zu achten. Zusätzlich saß der besagte Hotelleiter mit zwei jungen Damen an einem Tisch die ihre Zigaretten in der gegen abaschten und ausdrückten. Als Vorbildfunktion völlig Inakzeptabel.

• Herrliche Anlage mit direktem Zugang zum Strand

• Gut

Da ich ein Animationsmuffel bin bewerte ich hier das Animationsteam, die Abendveranstaltungen echt gut. Vor allem Stella als Michael Jackson ( der Hammer ) auch die Beachparty war sehr gelungen.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Uwe, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke ist für uns sehr hilfreich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Um alle Aspekte zu beachten, damit unseren Gästen ein perfekter Urlaub erfüllt wird, nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreichen Anregungen mit Dankbarkeit entgegen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Mehari Djerba