Super angenehmes Hotel mit meckern auf Hohem Niveau. Das Hotel bietet einen großen Charm schon zu Beginn des Aufenthaltes und man findet schon am ersten Tag alles ohne großes suchen. Die Zimmer sind sehr schön, allerdings hatten wir eine Terasse, welche mit den anderen verbunden war, dort fehlt etwas die Privatsphäre. Das Restaurant bietet eine große Auswahl an Vor- und Nachspeisen. Es war geschmacklich sehr gut. Vorallem viele Einfallsreiche Gerichte. Die Animationsmanschaft gibt sich sehr viel Mühe und gestaltet ein sehr individuelles Programm z.b im Pool spinning mit Fahrräder, sowas hatte ich zu vor noch nie in Hotels gesehen. Zudem sind die zwei weiblichen Animatrice sehr vorzuheben, diese machen eine wirklich gute Stimmung. Draußen vorm Hotel hat es zeitweise etwas länger gedauert ein Taxi zu bekommen, die Rezeption ruft auch eins was dann ein paar Dinar Aufpreis kostet.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Kim Louise |
Sehr geehrte Kim Louise, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und konstruktive Einschätzung als Gast unseres Hotels. Ihrer konstruktiven Anregung sehen wir sowohl dankend als auch motiviert entgegen, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen täglich verbessern möchten, um uns den Wünschen unserer Gäste noch weiter nähern zu können. Auch ist es dennoch schön zu wissen, dass Sie aufgrund unserer Bemühungen eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen Dank für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Mehari Djerba