Ludwig (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub mit super Animationsteam

Schöne große Anlage. Pool ( innen und außen ) Strand direkter Zugang und alles was man braucht für einen schönen Urlaub. Für jung und alt etwas dabei.

• Immer sauber und mit viel Pflege der Reinigungskräften. Hab jeden Tag eine Überraschung im Zimmer. Schwan aus Handtüchern zB

• Gut

• Freundlich und die meisten verstehen und sprechen gut deutsche

• Viele Möglichkeiten in der Umgebung für Freizeit Aktivitäten und Ausflüge. Markt und Stadt direkt mit dem Taxi schnell zu erreichen.

Das Freizeitangebot ist super ! Selten so viel Angebot gehabt. Ein ganz großes Dankeschön an die Animation, das gesamte Team macht eine prima Arbeit ! Der Grund wiederzukommen ! Super freundlich , sprechen viele Sprachen und den ganzen Tag für gute Laune zu haben. Von früh morgens bis spät in den Abend zum Show Programm! Für jung und alt eine Reise wert !

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Ludwig

Lieber Ludwig, vielen Dank für Ihren Besuch und die anschließende wunderbare Bewertung unseres Hotels. Wir sind sehr erfreut, dass Sie eine so angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Mehari Djerba