Schöner Strand, netter Service, Luft nach oben bei der Essensauswahl
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten ein Premium-Zimmer mit Meerblick und Balkon in Haus 4. Das Zimmer hatte eine gute Größe für zwei Personen inkl. Doppelbett, einen großen Fernseher, eine Mini-Bar, ein Sofa, ein Sessel, eine Kofferablage und einen ausreichend großen Schrank. Zudem war ein Safe im Schrank vorhanden. Das Badezimmer hatte eine begehbare Dusche und ein Waschbecken. Handseife, Duschgel, Shampoo und Conditioner waren ebenfalls vorhanden. Auf dem Balkon waren zwei Liegesessel, ein kleiner Tisch und eine Möglichkeit nasse Wäsche aufhängen zu können, vorhanden. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, dennoch war der Sand vom Strand sehr hartnäckig und im ganzen Zimmer verteilt. In den Teppichen im Zimmer war reichlich Staub zu finden inkl. Haarfarben aller Art. Der Wasserhahn im Badezimmer hatte bereits Abplatzungen und sollte getauscht werden. In den Ecken der Dusche waren Schimmelflecken zu sehen. Die Mini-Bar hatte einen unangenehmen Geruch, so dass wir diese nicht genutzt haben.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Frühstück war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es gab Fladenbrot, Toastbrot, Baguette, Brötchen, Croissants, Waffeln und Crepes. Zudem gab es jeden Tag frische Säfte, Filterkaffee, Kaffee aus dem Vollautomaten, Tee und Wasser. Es gab zudem keine Kuchen und frisches Obst. Das Highlight war die Möglichkeit sich individuelles Omelett zubereiten zu lassen. Das Mittagessen an der Pool- bzw. Strandbar war hingegen nicht sehr abwechslungsreich. Pommes, Nudeln und Pizza. Beim Abendessen gab es leider auch wenig Abwechslung. Es gab eine kleine Salattheke mit angemachten Salaten, sowie geschnittenem Gemüse und Dressings. Pizza, Pommes, Nudeln, Reis und gekochtes Gemüse gab es jeden Tag. Zudem gab es gebratenen Fisch (im ganzen inkl. Kopf) oder Fleisch (Wachteln, Rind, Pute). Der Nachtisch war das Highlight: viele kleine Törtchen, Crepes, frittierte Quarkbällchen, Muffins, Eis, frisches Obst. Viele Gerichte waren nicht beschriftet, so dass man nicht wusste auf was man sich einlässt. Die Teller waren leider auch oft nicht sauber. Zudem war der Essenssaal am Abend sehr laut, so dass man sich teilweise nicht unterhalten konnte.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer sehr freundlich. Speziell die Zimmermädchen und die Kellner im Restaurant waren sehr nett und zuvorkommend.
Im ganzen Hotel gibt es Wasserspender an denen man sich gekühltes und ungekühles Wasser rund um die Uhr holen konnte. Zudem verwendet das Hotel wieder verwendbare Plastikbecher am Strand und Gläser in den Restaurants.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand hat einen sehr feinen Sand und viele Liegen und Strandschirme. Leider wurden viele Liegen bereits früh morgens von Urlaubern reserviert, so dass man nach dem Frühstück fast keine freien Liegen mehr gefunden hat. Am Strand sind zwei Duschen und eine Fußdusche vorhanden. Zudem gibt es zwei Beach- Volleyball Felder. Leider ist das Rauchen am Strand erlaubt, so dass viele Kippen rumlagen und man auch öfters den Rauch der Nachbarn abbekommen hat.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Vom Flughafen sind wir ca. 30 min bis zum Hotel gefahren. In der Umgebung ist nicht viel außer andere Hotels.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Im Hotel musste der Hotel-Safe separat bezahlt werden. Für die 14 Tage haben wir ca. 15€ für den Safe bezahlt. Dieser funktioniert auch leider nur mit einem Schlüssel. Im Jahr 2025 erwarte ich einen Safe mit Pin und bei dem Reisepreis hätte ich den Safe als Inklusiv-Leistung angesehen (kann mich nicht daran erinnern, wann man zuletzt für einen Safe extra bezahlen musste).
Vorname: | Lina |