Es ist ein sehr Familienfreundliches Hotel, wo es uns an nichts gefehlt hat. Die Animation hat uns gut unterhalten und die Abendshows mit abwechslungsreichem Tanzprogramm haben uns beeindruckt. Der Kinderpoolbereich mit der Rutschanlage ist super schön.
Das Familienzimmer ist zweckmäßig und völlig in Ordnung. Täglich gab es frische Handtücher.
Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt, auch die Kinder waren begeistert.
Die Mitarbeiter sind alle absolut zuvorkommend, hilfsbereites und immer sehr freundlich.
Die Fahrt vom Flughafen war ca. 50 Minuten. Leider wird im Umland wenig auf Müllentsorgung geachtet, es liegt viel Plastik Müll am Straßenrand. Im Hotel wird dafür um so mehr auf Sauberkeit und Müllsortierung geachtet.
Es wird ein sehr abwechslungsreiches Programm für groß und klein geboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Cathleen |
Sehr geehrte Cathleen, wir bedanken uns für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenhmen Urlaub bei uns verbracht haben und bedanken uns für Ihr Lob aber auch für Ihre konstruktiven Anmerkungen. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Beurteilung und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Mehari Djerba