Marc (61-65)
Alleinreisend • Januar 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Never eher

Nachtischbuffet++, das war’s. Rezeption uninteressiert. Restaurant oder besser Speisesaal so kalt, dass Pullover und Jacke benötigt werden. Es gibt viele andere Hotels hier, viele bessere

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Marc

Sehr geehrter Marc, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Iberostar Waves Mehari Djerba. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Dessertbuffet so gut gefallen hat und Sie es als besonders positiv hervorheben. Unser Empfangsteam ist allgemein für seine Freundlichkeit und Aufmerksamkeit bekannt. Wir bedauern, dass Sie dies anders empfunden haben und werden Ihr Feedback nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern. Die Temperatur in unserem Restaurant wird sorgfältig geregelt, um eine angenehme Atmosphäre für alle Gäste zu schaffen. Viele unserer Gäste schätzen die kühle Atmosphäre. Dennoch nehmen wir Ihre Hinweise ernst und werden die Einstellungen überprüfen. Abschließend möchten wir unser Bedauern darüber zum Ausdruck bringen, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden es nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Mehari Djerba