Uns hat es gut gefallen, dass Hotel ist nicht so groß was uns gut gefällt. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und das ist auch nicht Trinkgeld abhängig fanden wir ,wenn man selber nett ist sind die Leute genauso auch zu einem.Aber natürlich wird sich auch über ein kleines Trinkgeld gefreut was wir auch gerne gegeben haben. Gruß an den Leuten an der Poolbar ihr seid spitze :-)Und immer nett. Am Strand war es auch super ein paar Tagen waren Algen aber das ist halt Natur, gut da könnte das Hotel schneller sein mit weg fahren ,aber uns hat es nicht gestört .Der Liegenboy kam auch immer sofort und brachte Auflagen schon gleich am ersten Tag und das auch nicht Tringeld abhängig, man muss sich halt manchmal auch bemerkbar machen ,weil ich in manchen Bewertungen gelesen habe das er nicht käme das stimmt nicht er war immer sehr freundlich. Das Animations Team war auch super alle so nett und auch überhaupt nicht aufdringlich wenn man mal keine lust hatte war das ok .Es haben immer alle nett gegrüßt und waren gut drauf ,uns hat es soo gut gefallen von den Mitarbeiter und der Animation und der Anlage das wir gerne Nächstes Jahr wieder kommen möchten. Nachteil ist leider nur das leider sehr früh am Strand und am Pool immer liegen von den Urlaubern reserviert werden und dann kommen sie dann mal erst so 4 Std später ,sowas finde ich sehr schade . Was wir auch schade fanden da wir mitten in der Nacht nach Hause geflogen sind das man kein kleines Frühstück oder Kaffee angeboten bekommt ,das kenne ich anders da könnte sich was ändern . Und evtl bessere Informationen beim ankommen man bekommt nix gesagt wo man Handtücher bekommt oder wo was ist .Wir haben alles selber erfragt . Beim auschchecken wurde auch keine gute Reise oder so gewünscht . Aber gut das sind Kleinigkeit, ändert nix daran das es uns gut gefallen hat.
Unser Zimmer war super und immer Sauber ,alle paar Tage hatten wir schöne Handtuch Sachen auf unseren Bett .
Also wer hier nicht satt wird dann weiß ich auch nicht ,wir waren zu Frieden.
Die Leute waren alle bis auf ein paar Ausnahmen alle super .
Am Hotel ist leider nix ,man ist vom Flughsfen ca.50 min mit dem Bus je nach dem wieviel Hotels angefahren werden. Wir haben Ausflüge bei Nuri gebucht ,können wir nur empfehlen sie waren alle super . Und werden nächstes mal wieder welche bei ihm buchen und hoffen er ist noch da . Der Strand ist schön man muß ein paar Meter laufen so sagten einige manche haben ja direkte Strandlage ,für mich ist das immer noch direkte Strandlage ,ich fand es super das man mal ein paar Meter laufen musste, durch den schön gepflegten Garten vorbei an den Pool Anlagen. Die auch immer alle sehr sauber gehalten wurden top .
Wie schon geschrieben wir haben bei Nuri gebucht ,kameltour super . Marttour war auch super nur leider war es nicht richtig markt sondern etwas merkwürdig geschäft die Tour würde ich nicht noch mal machen aber trotzdem war sie gut. Und Reiter Ausflüge aben wir gebucht alle waren mega . Freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, Wir danken Ihnen herzlich für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Iberostar Mehari Djerba. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben und gerne im nächsten Jahr wiederkommen möchten. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns darauf, Sie im nächsten Jahr erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen. Quality Manager Iberostar Mehari Djerba