Karin (41-45)
Verreist als Paar • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Im Großen und Ganzen OK, kleinere Mängel vorhanden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im August für 10 Tage in diesem Hotel. In der 1. Woche gefiel es uns sehr gut. In den letzen 5 Tagen fiel es uns immer schwerer im Restaurant nach etwas zu suchen auf das wir Appetit hätten. Das Anstellen bei den Hauptgerichten konnte man sich dann sparen. Die Zubereitung von Zuccini und Auberginen war immer die gleiche. Die Klimaanlage im Restaurant ließ zu Wünschen übrig. Das Personal ist jedoch sehr freundlich. An der Hotelbar sowie an der Strandbar wurde man immer freundlich bedient. Das Animationsprogramm am Abend war unterhaltsam. Leider ist so gegen 24.00 alles still. Man kann zwar noch sein Getränk austrinken aber es gibt nicht mal mehr noch Musik. Die in Nähe liegende Disco war mir zu laut, zu voll und zu teuer. Die Zimmer sind schön und auch das Reinigungspersonal war sehr freundlich. Leider war kein Kühlschrank im Zimmer. Der Ausflug zu der Flamingo-Insel war nett und wir haben auf der Schiffahrt dort hin, tatsächlich Delphine gesehen. ( Flamingo´s sind auf dieser Insel höchstens im Winter zu sehen) Manko war auch noch: Die Reinigung der Sanitären Anlagen am Strand und in der Hotelanlage ließen jedoch zu Wünschen übrig. Fazit: Wenn sich der Speiseplan ändern würde und auch die Reinigung der Sanitären Anlagen am Strand sich bessern würde, kämen wir gerne wieder hier her.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Karin