Manuela (56-60)
September 2025
Wir haben uns sehr wohlgefühlt

Das Hotel liegt direkt am Strand und hat einen gepflegten Garten, perfekt für Strandurlauber. Schwierig ist allerdings der Boden am Pool: große Rutschgefahr. Viele nette kleine Überraschungen an den Bars, die ich nicht erwartet hatte

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war eher klein, die Reinigung oberflächlich. Die Betten sind gemütlich, die Einzelbetten schön breit. Absolut hervorragend sind die Schlüsselarmbänder.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Standards (Pasta und Pizza) gibt es täglich, ansonsten immer irgendetwas Neues. Wiederholt sich dann wahrscheinlich nach einer Woche. Glutenfrei ist vorhanden

• Deutschkenntnisse
    Gut

Ich habe niemanden unfreundlich erlebt

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Mit einem Mietwagen ist das Hotel gut zu erreichen, Parklplätze sind genau vor dem Haus. Für die einzige Bushaltestelle muss man allerdings 20 Minuten laufen.

Veranstalter:LMX International
Vorname:Manuela

Sehr geehrter Gast zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Unser hochmotiviertes und freundliches Team soll für ein besonders angenehmes Ambiente in allen Bereichen sorgen, indem sich unsere Gäste sehr wohl fühlen. Daher ist Ihre Gesamtbewertung eine Bestätigung unserer zahlreichen Bemühungen. Wir danken Ihnen auch für Ihre konstruktive Anregung und werden diese gerne weiterleiten. Da alle Details für uns von großem Wert sind, um unseren Urlaubern stets einen überaus angenehmen Aufenthalt bei uns zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Málaga Playa