Anna (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit Juni 2011 unter der Leitung der Iberostar Gruppe
Traumhaftes Hotel in falscher Umgebung

Das Riu Ferrara ist eine reine Augenweide. Schon von weitem kann man die beiden Türmchen erkennen. Es sieht vom Stil her aus wie ein Märchenschloß. Das Hotel ist einfach klasse, aber aufgrund der Umgebung würden wir nicht wieder hinfahren. Zum Glück hatten wir nen Mietwagen.

• Gut
  • Hell und freundlich eingerichtet, sehr sauber und nicht hellhörig. Wir hatten Nr. 453 und hatten direkten Meerblick. Minibar und TV vorhanden.

• Gut
  • Suuuper lecker. Wir waren zwar nur 5 Tage hier, aber ich glaub in diesen Tagen haben wir zugenommen. Es war sehr vielfältig und abwechslungsreich.

• Gut
  • Alle super nett und hilfsbereit. Nichts zu meckern!!! Top

• Die Lage ist das einzigste Problem dieses schönen Hotels. Es liegt direkt an der Promenade und grenzt somit an den Strand.Rechts und links jedoch befinden sich nur Bausünden und Bettenburgen. Das Umfeld ist ungepflegt und zudem ist auch nicht viel los. Zur Straße raus liegt direkt ein Puff gegenüber!!!:-)

Der Poolbereich ist sehr nett und gepflegt. Riesengroßer Pool. Genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Achtung, kein Kinderpool!!! Den Strand fanden wir nicht so schön. Dunkel und kieselig, aber da sind wir auch verwöhnt.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2005
    Vorname:Anna