- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist optisch wunderschön gestaltet und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen war abwechslungsreich und im großen und ganzen geschmackvoll. Im Speiseraum war es teilweise sehr laut, aber man konnte immer auch einen ruhigeren Platz finden. Frühstücken konnten wir sogar immer auf der Terasse. Das Hotel war in den Pfingstferien wohl ziemlich voll, was natürlich zur Folge hat, dass es manchmal ein bißchen hektisch beim Essen zu geht. Dies liegt aber auch an den Gästen selber, die sich am Buffet nicht immer sehr höflich und angenehm benehmen. Uns hat es trotzdem sehr gut gefallen. Man darf eben nicht vergessen, dass dieses Hotel ein sehr großes Hotel ist, deshalb muß man auch mal Abstriche machen. Wir fanden es jedenfalls sehr schön und sind auch immer satt geworden. In der Umgebung des Hotels gibt es auch viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten, so dass es nicht erforderlich ist, Vollpension zu buchen. Das Personal war immer sehr freundlich und vor allem das Animationsteam war Klasse. Uns haben besonders Nidia von der Kinderanimation und Manuel und der Fitnessguru (Name leider nicht bekannt) sehr gut gefallen. Der Strand ist etwas steinig, aber es gibt einen sehr gepflegten Bereich, wo man Liegen mit Sonnenschirm mieten kann. Unser Fazit, gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut