Das Hotel ist sehr groß und hebt sich optisch von den anderen Häusern in der Straße deutlich ab. Während unseres Aufenthaltes hielten sich Gäste verschiedener Nationalitäten dort auf: Niederländer, Spanier, Engländer, Deutsche. Man hatte nicht das Gefühl, dass eine Nationalität überwiegt. Es waren einige Familien mit kleinen Kindern bis Jugendlichen, aber doch überwiegend ältere Menschen dort.
Wir hatten ein Appartement, das eine schöne Größe und Ausstattung aufwies. Die Ausziehcouch, die für unsere zwei jugendlichen Kinder gedacht war, konnte erst einigermaßen zum Schlafen benutzt werden, nachdem wir noch 4 Decken auf den Lattenrost gelegt hatten :-(
Der Speisesaal war zwar recht groß, man musste nur selten auf einen Tisch warten. Das Personal war sehr aufmerksam und die Tische wurden ständig abgeräumt und wieder eingedeckt. Das Essen war sehr reichhaltig, vielfältig und abwechslungsreich. Neben frischen Salaten und Vorspeisen wurden täglich verschiedene Fleisch- und Fischsorten direkt frisch zubereitet. Jeden Abend gab es ein besonderes Gericht. Besonders gut gefiel uns, dass beim Abendessen die Getränke serviert wurden, sowie die gute Auswahl an Flaschenwein. Beim Frühstück wurden Omeletts, Rühr- und Spiegeleier sowie Pfannekuchen frisch zubereitet, manchmal auch Milchshakes. An einigen Tagen gab es auch Sekt. Toll fanden wir auch, dass der Gastronomieservice am Pool frische Obststückchen, Smoothies etc. anbot/servierte
Während unseres gesamten Aufenthaltes sind wir nur freundlichem Personal begegnet, sei es der Zimmerservice oder der Gastronomieservice. Mit Englisch oder Deutsch konnte man sich gut verständigen (Spanisch können wir leider nicht)
Das Hotel liegt nur durch eine Promenade getrennt direkt am Strand. Es ist eingezäunt, das Tor aber von innen und außen mit der Hotelkarte zu öffen. An der Promenade gibt es viele Restaurants und kleinere Läden. An der Straße vor dem Hotel befinden sich relativ nah Supermärkte, Post und Bushaltestelle. Das Hotel liegt zentral für Ausflüge mit Bus oder Mietwagen.
Das spanische Animationsteam verstand es, dezent, direkt und dabei sehr nett auf sein Angebot aufmerksam zu machen. So machte es auch Spaß, mitzumachen. Am Pool gab es genügend Liegen und Sonnenschirme. Da der Boden um die Liegen erst gegen 9.00h abgespritzt wurde, gab es auch keine "Liegenbesetzung" zu frühen Unzeiten. Der gesamte Bereich war sehr gepflegt und sauber.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Andreas |