Nancy (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit Juni 2011 unter der Leitung der Iberostar Gruppe
Reisebüromitarbeiterin bewertet

Das Hotel ist sehr schön, nur leider liegt es sehr ruhig und leider muß man ein paar Abstriche machen.... Wir waren im Mai da und das Hotel war nicht ausgebucht und so war es auch zu den Essenszeiten und am Pool nicht überfüllt! In der Hauptsaison gibt es auch 2 Essenszeiten (18. 30Uhr & 20. 30Uhr) Wenn man wirklich etwas sehen will, dann muß man sich einen Mietwagen mieten. Obwohl wohl auch die Busverbindungen ziemlich gut sind. Aber sonst ist man in Torrox schon sehr weit ab... Unbedingt empfehlenswert ist ein Ausflug nach Mijas (Nähe Malaga). das ist ein super schönes Bergdorf mit klasse Blick auf die Costa del Sol, Eseltaxis und jeder Menge Souvenierläden. Wir sind in den 14 Tagen Uralub knapp 2000km gefahren, da alles sehr weit weg. Zum Flughafen benötigt man mit dem Auto ca. 45min. Allerdings sollte man mehr Zeit einplanen, da momentan sehr viel gebaut wird am Flughafen!

• Das Hotel ist total schön. Schon von weitem kann man die Türme sehen. Auch die Anlage dazu ist schön angelegt. Die Zimmer sind ausreichend groß und verfügen über Balkons, mit guten Möbeln. Unser Zimmer lag in der 5. Etage und man hatte einen super Blick auf das Meer und den Pool. War Nr 569 (kann ich nur empfehlen). Auch die Preise für die Minibar sind ok!

• Das Essen war ok, aber ich hatte schon besseres Essen in 4* RIU Hotels. Die Suppen waren wenig abwechslungsreich, oft gab es die gleiche. Salatbüffet war ok und das normale Büffet auch, allerdings ließ auch hier die Abwechslung z. B. bei den Nudel zu wünschen übrig. Auch der Fischw ar meist nicht mein Ding, aber das ist Geschmackssache! Mir fehlten auch typische spanische Speisen. Am besten war das Nachspeisenbüffet! LECKER! Unsere Kellnerin war in der ersten Woche etwas lahm. In der 2ten Woche hatten wir dann jemand anders und dann wurde es besser. Das Restaurant ist ziemlich groß und teilweise stehen die Tische recht eng! Die preise für die Getränke sind ok!

• Gut
  • Das Rezeptionspersonal ist super! Das Einchecken war total problemlos und alle waren supernett! Wir wurden dann in Zimmer auch gleich noch angerufen und gefragt, ob das Zimmer ok und ob wir noch Kissen möchten...Fand ich total klasse. Bei Problemen wurde sofort Abhilfe geschaffen. Zimmerreinigung war auch ok. An einigen Tagen war es total klasse und manchmal weniger! Aber es war immer gut!

• Hier ist nur richtig, wer einen GANZ ruhigen Badeurlaub verbringen will. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und ist leider von lauter Bausünden umgeben. An beiden Seiten des Hotels sind nur große Wohn/Appartementblcöke zu finden. Die Promenade selbst besteht aus ganz wenigen Geschäften (ca 3 Läden zum Bummeln) und einigen Restaurants und Kneipen. Diese eignen sich aber eher nur zum Essen. Uns hat abends nicht rausgelockt...Gerne hätten wir uns abends hingesetzt und irgendwo einen Wein, oder Sangria getrunken und ein bißchen gebummelt....Aber leider war dies nicht möglich! Auf der Straßenseite befinden sich einige Supermärkte, in denen man gut einkaufen kann. der Strand ist dunkel, aber ziemlich lang und recht breit!

• Gut

Der Pool ist schön groß und es sind ausreichend Liegen vorhanden! Kinderpool ist auch da, wird aber kaum genutz, da der große Pool, an einer Seite, flach abfallend ist und die meisten Kiddies da rumplanschen! Die ganze Zeit über war eine Poolaufsicht da. Abendveranstalltungen haben wir nicht besucht.

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Nancy