Wer andere Iberostar Hotels kennt wird hier entäuscht sein. Die Zimmer sind neu renoviert und gut. Die Lage der Appartments ist jedoch zur Straße. Im Pool ist grundsätzlich ALLES verboten (Luftmatratzen, Ballspielen, Springen,...) Ballspielen wird sofort unterbunden, auch wenn der Pool sonst leer ist. Definitiv kein Familienhotel. Auch für Jugendliche wird nichts geboten, abweichend zum Hotelprospekt. Entertainment am Tag ist ok, am Abend eher schwach. Das Essen entspricht dem Iberostar Standard, Buffet.
Neu renovierte Zimmer Lage bitte vorher prüfen Die Appartments sind in einem separaten Haus ohne Meerblick und zur teilweise zur Strasse
Standard Buffet
Sehr freundliche Bedienungen
Fast direkt am Strand von einem Weg getrennt. Sehr dunkler Sand!
Entäuschend ist dass im Pool Nichts erlaubt ist. Das Management bezieht sich auf Regeln und ist unflexibel, letztes Jahr war wohl mehr erlaubt. In anderen Iberostar Hotels wird das komplett anders gehandhabt. Das Abendentertainment ist eher nicht so toll. Das liegt u.U. auch daran, dass es eine kleine Bühne in einem Saal gibt Tagsüber ist das Entertainment ok , im Rahmen der Möglichkeiten Separate Unterhaltung für Teenes gibt es nicht, obwohl im Prospekt aufgelistet Und wurde bestätigt dass der Prospekt falsch ist
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Hans, als Erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel IBEROSTAR Malaga Playa zu verfassen. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Punkten erfüllt haben. Es tut uns leid, dass die Regeln im Pool, die die Sicherheit unserer Gäste und das Wohlbefinden aller sicherstellen sollen, nicht Ihre Zustimmung finden. Rechtliche Gründe erlauben unserem Personal vor Ort keine flexible Auslegung der Normen. Wir bedauern Ihre Enttäuschung. Leid tut uns auch, dass Sie die Information, wonach das Hotel über einen Mini Club, für Kinder von 4 bis 7 Jahren und einen Maxi Club, für Kinder von 8 bis 12 Jahren, nicht aber über einen Teen Club verfügt, offensichtlich nicht rechtzeitig erreicht hat, denn auf unserer Webseite wird der Sachverhalt korrekt dargestellt. Auf der Webseite können Sie auch die Information finden, über welchen Ausblick die Zimmer der jeweiligen Kategorien verfügen. Vielen Dank, dass Sie andere Gäste daraufhin weisen, sich vor dem Buchen gut zu informieren, um die geeignete Zimmerkategorie zu finden und so Enttäuschungen zu vermeiden. Wir freuen uns immer, Anregungen zu erhalten, um unser Angebot perfekt an die Bedürfnisse unserer Gäste auszurichten. Das gilt auch für unser Animationsprogramm. Leider schreiben Sie nicht, welche konkreten Verbesserungsvorschläge Sie für unser abendliches Animationsprogramm haben. Sehr schön finden wir Ihr Lob für unser Tagesprogramm und Ihren Kommentar über die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Es freut uns auch, dass Sie die Lage des Hotels sehr positiv beurteilen. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik und würden uns freuen Sie dennoch bald wieder bei IBEROSTAR begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Malaga Playa