Im Speisesaal ist es viel zu laut und zu viel Andrang am Buffet, wie in einer Kantine. Auch die Liegen am Pool sind zu eng aufeinander. Das Unterhaltungsangebot war hauptsächlich auf Kinder abgestimmt.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick
Super Lage direkt am Strand und zur Promenade.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Gottfried |
Sehr geehrter Gottfried, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Familienhotel, welches bei Groß und Klein sehr beliebt ist, ist für uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir möchten für unsere Gäste ein Umfeld schaffen, das alle ihre Wünsche in Bezug auf einen perfekten Urlaub bestmöglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Anmerkung über Ihren Aufenthalt bei uns während der Schulferien dankbar entgegen. Auch bemühen wir uns in all unseren Bereichen für eine ausgeglichene und entspannte Atmosphäre zu sorgen, daher geben wir Ihre Bewertung an die zuständige Abteilung weiter. Nochmals vielen Dank. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns im Iberostar Málaga Playa oder in einem unserer weiteren weltweiten Iberostar Hotels verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Málaga Playa