- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum Thema Strand: das Hotel liegt direkt am Strand, dieser ist aber ein recht dunkler Kieselstrand. Das ist nicht schlimm, wer aber einen weißen feinen Sandstrand wie z.B. an der andalusischen Atlantikküste erwartet, der wird enttäuscht sein. Wir hatten ein Familienappartment, das war ansich ok, wir hatten allerdings schon Hotels mit einem besseren Blick vom Balkon aus. Hier im Hotel schauten wir auf eine Seitenstraße und konnten zwischen zwei anderen Häuserblocks auch das Meer sehen. Aber vllt. sind wir aus den letzten Urlauben etwas verwöhnt. Die Gegend ist toll, in ca. 4 km ist man schon in den Bergen und zu dieser Jahreszeit war alles grün und blühte. Mietwagen ist ein "muss"; er wäre schade die Gegend nicht zu erkunden, auch Malaga ist einen Abstecher wert.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Volker |
Sehr geehrter Volker, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel IBEROSTAR Malaga Playa entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir möchten uns bei Ihnen für die netten Worte über die Lage unseres Hotels, direkt am Strand, bedanken, sowie für die wunderbare Beschreibung der Umgebung und den Ausflugsmöglichkeiten. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Beurteilung und würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Hotels & Resorts