Super Familienurlaub, bei dem alle glücklich werden. Wir haben uns rund um wohl gefühlt und haben nichts zu bemägeln. Wenn es klappt, kommen wir nächstes Jahr wieder.
Guter Standard. Alles da was macht braucht. Ein paar mehr Steckdosen wären vielleicht gut. Ansonsten hat uns nichts gefehlt. Toller Ausblick vom Balkon. Zimmer immer sauber.
Top. Wer da nichts findet, dem ist nicht zu helfen... Auswahl und Qualität waren immer super. Besonders lecker waren die Kuchen beim Dessert. Einfach Klasse das komplette Angebot. Das Kinderbuffet ist für die kleinen schlecht erreichbar. Dies könnte man vielleicht anders anordnen.
Eigentlich waren alle super nett und freundlich. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Nur an der Rezeption ist noch Luft nach oben.
Kurzer Weg zum traumhaften Strand der zum spazieren einlädt. Tolles klares Wasser und super Wellen. Eine Wohltat für die Augen.
Tolle Animation, wer will macht mit, wer nicht will wird in Ruhe gelassen. Alles sehr professionell. Die Kids waren begeistert vom monkey club und der Minidisco.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Elisabeth |
Sehr geehrte Elisabeth, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche und zugleich hilfreiche Einschätzung unseres Hotels. Es ist schön, dass Sie eine besonders angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder bei uns als Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park