Andrea (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne auch ein 4. Mal

Das war der dritte Urlaub in diesem Hotel und wir waren wieder sehr zufrieden. Wir hatten eine Suite gebucht und ein wunderschönes, riesiges Zimmer bekommen (die Zimmer sind ohnehin sehr groß), meine Mutter hatte eine Junior-Suite gebucht und bekam ein Upgrade auf eine Suite. So fing der Urlaub gut an. Das Hotel ist groß, aber nicht zu groß, die Anlage ist gepflegt, leider flogen in der Poolbar immer sehr viele Plastikbecher auf dem Boden rum, was aber auch am sehr, sehr heftigen Wind lag, der wehte. Da blieb sowieso nichts mehr am Platz... Leider flogen im Pool-Restaurant immer wieder mal Spatzen rum und bedienten sich am Buffet. Das gibt einen kleinen Minuspunkt. Service, Essen, Rezeption, allgemeiner Zustand - alles wunderbar. W-Lan ist kostenpflichtig und leider sehr teuer. Es sind viele Familien im Hotel, in diesem Jahr auch sehr viele Engländer. Wer mit der Familie reist, ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Man kann alles Einrichtungen des Schwester-Hotels Playa Gaviotas mit benutzen. Wer es etwas gehobener mag, dem empfehle ich das Iberostar Palace Fuerteventura nebenan.

• Wunderbare Zimmer. Groß, geräumig, hübsch eingerichtet. Die Betten sind allerdings sehr mobil und wechseln gerne mal die Position. Trotz angezogener Bremsen. Ein "festes" Bett wäre schöner ;-)!

• Gut
  • Alles gut. Große Auswahl, wer da nichts findet, ist selbst Schuld.

• Gut
  • Das Hotel-Personal ist freundlich, man spricht deutsch und ist wirklich bemüht. Wir wollten ein Kinderbett, kein Zustellbett. Das wurde prompt erledigt. Auch als die Spülung nicht mehr ging, kam jemand vorbei und die Rezeption fragte am Abend, ob alles zufriedenstellend erledigt wurde. Die Zimmerreinigung ließ ein wenig zu wünschen übrig. Da hätte man sich durchaus mehr Mühe geben können.

• Gut
  • Für den Transfer hatten wir uns einen Mietwagen genommen. Mit dem Bus waren wir immer zwischen 1,5 und 2,5 Stunden unterwegs. Mit dem Auto dauert es eine Stunde und ist sehr entspannt. Rund ums Hotel gibt es nicht viel - ein kleines Shopping-Center ist in der Nähe, wer ein bisschen bummeln möchte, muss in Richtung Jandia / Morro Jable pilgern. Dort gibt es neben den üblichen Souvenir-Shops auch ein paar schöne Geschäfte und Parfümerien.

Leichte Animation, nicht störend, Kinderdisco und abendliche Shows sorgten für Kurzweil. Poolanlagen sind sauber, Liegen ausreichend vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise