Andreas (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungurlauber 😉😘

Unser Wohlfühlort. Wir kommen gerne immer wieder hier hin. Animation, Restaurant, Mitarbeiter alles sehr gut und alle sehr freundlich. 5 Sterne

• Wir hatten sehr große Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick.

• Auch wenn es Abende gab, die nichts für mich sind (Muscheln, Garnelen usw.) gab es genügend und ausreichend Auswahl für alle. Immer und zu jeder Mahlzeit.

• Auf alle Wünsche und Anfragen wurde schnell reagiert, aber das ist seit Jahren so. Deshalb kommen wir immer gerne hier hin.

• Durch die neue Autobahn und die neuen Straßen nur noch 1 Stunde zum Flughafen / Hotel.

Der Fitnesraum im Hotel passt. Die Animation ist sehr gut und abwechslungsreich. Danke auch für die kurzfristige Umstellung des Angebotes auf ein anderes Sportprogramm.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Gast, es macht uns glücklich zu lesen, dass unser Hotel Ihren Erwartungen gerecht geworden ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen, um dieses Urlaubserlebnis zu wiederholen oder sogar zu übertreffen.  Mit freundlichen Grüßen Quality Manager  Iberostar Waves Gaviotas Park