Dani (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Urlaub, zum geniessen und entspannen!

Das Hotel ist eine familienfreundliche, gepflegte Anlage, in der wir uns als Gäste sehr willkommen gefühlt haben und man seinen Urlaub in vollen Zügen und vom ersten Moment an genießen konnte! Wir wollten uns erholen und der Entspannungsfaktor war für uns hier sehr groß.

• Wie hatten eine Suite gebucht mit separatem Schlafzimmer. Das Zimmer ist großzügig, für vier Personen wunderbar! Das Schlafzimmer ist groß, zwei Kleiderschränke helfen, Ordnung zu halten. Das Bad ist ebenfalls großzügig, wir hatten eine Badewanne mit großer Scheibe als Spritzschutz, keine Dusche. Für uns aber absolut ok! Ein Tisch mit Stühlen im Zimmer, unser Balkon war recht klein, ein Tisch mit zwei Stühlen hatten Platz, wären wir mit älteren Kindern unterwegs gewesen, wäre das schon eng geworden, aber man verbringt seinen Urlaub ja nicht auf dem Balkon! Die Aussicht auf Poollandschaft und Meer war traumhaft! Mein Mann und ich habe einige Stunden abends noch auf dem Balkon verbracht mit Cocktails in der Hand, die Kinder am schlafen und die Aussicht genossen! Die Betten waren toll! Wir haben gut geschlafen, auf der Couch und dem Beistellbett für die Kinder soll es nicht ganz so gemütlich gewesen sein.

• Gut
  • Das Essen war lecker, täglich etwas anderes, mal viel Fisch, mal war der Grill an, der Nachtisch war immer eine Augenweide. Man schmeckt den spanischen Einfluss, was mir sehr gefallen hat. Deutsche Küche habe ich zuhause, im Urlaub freue ich mich, wenn es mal etwas anders aussieht. Es gab täglich eine Art Paella, immer unterschiedliche Fischsorten, immer kanarische Kartoffeln mit den typischen Soßen, ganz toll angerichtete Salate und Obst, u.v.m. Uns hat es geschmeckt! Das Restaurant ist durch seine Bauweise recht hellhörig, im Schwesterhotel war es insgesamt leiser. Uns hat es aber nicht gestört, man konnte sich unterhalten und mit den Kindern lachen, ohne dass andere sich gestört fühlten. Fairer Weise muss ich aber sagen, dass wenig Kinder im Hotel waren, ich würde schätzen, etwa 25 kleine Kinder. Die waren alle sehr lieb und haben das Hotel lebendiger gemacht. Einen kleinen Kritikpunkt würde ich zu der Temperatur des Essens anmerken, es hätte für meinen Geschmack etwas heißer sein können, aber wahrscheinlich ist das einfach nicht umsetzbar.

• Der Service ist super! Alle Angestellte sind sehr bemüht!!! Ob im Restaurant, auf den Zimmern, in der Bar oder der Küche - alle waren sehr bemüht und schnell! Ein großes Lob an den Service des Hotels! Handtücher, Tischdecken und Bettwäsche waren strahlend weiss, auch ein großes Lob an all die Menschen, die im Hintergrund tätig sind! Wir als Eltern sehen den Service sicher auch noch einmal aus einem anderen Blickwinkel, da mit Kindern der Anspruch ein anderer ist. Alle waren sehr nett zu unseren Kindern und sind auf die Kinder ein gegangen, nicht aufdringlich, einfach nett!!!!! Dafür muss es bei uns nicht immer tipptopp sein, wir waren sehr zufrieden und hätten auch ohne Kinder nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Das Hotel ist großzügig angelegt, aber nicht riesig. Die drei/vierstöckige Bauweise lässt das Hotel gemütlicher wirken und hat nicht den Charme einer „Bettenburg“. Man findet sich sehr schnell zurecht, wir waren im Januar 2019 in diesem Hotel und es war - wenn überhaupt - halb belegt. Was für den Hotelier sicher nicht wünschenswert ist, empfanden wir als traumhaft! Da wir mit zwei kleinen Kindern gereist sind, ist es vielleicht noch wichtiger, dass nicht überall Gedränge herrscht. Ob beim Essen, am Pool, in der Bar oder der Abendanimation - es war immer ausreichend Platz für alle und egal zu welcher Uhrzeit man erschienen ist, war eine gute Sicht auf die Bühne oder am Pool nie ein Problem. Einen Stern habe ich abgezogen, da ich mir vorstellen kann, dass es für Menschen im Rollstuhl oder mit Gehbehinderungen komplizierter wird - aber nicht unmöglich! Wir haben eine Rollstuhlfahrern kennen gelernt und sie reist schon seit Jahren genau in das Hotel, da sie hier gut zurecht kommt. Durch die Topographie der Insel muss zwangsläufig terrassenförmig gebaut werden, für Menschen ohne Gehbehinderung ist es wunderschön angelegt und beim zurück kehren vom Strand wird der Kreislauf wenigstens etwas in Schwung gebracht. Für Menschen mit Gehbehinderung sollte man die Verbindung über das Nachbarhotel nutzen, was aber sicherlich beim Einchecken direkt angesprochen wird. Wir haben nur einmal Fahrräder gemietet und sind Richtung Jandía gefahren. Man hätte dies auch sehr gut zu Fuß machen können, aber mit den Kindern war es mit Fahrrad schneller. Taxi fahren in die Richtung ist sehr günstig, ca. 3 Euro, mehr können wir aber nicht über sehenswerte Ausflüge berichten. Die Fahrt vom Hotel zum Flughafen ist lang! Wir sind knapp drei Stunden gefahren - das zog sich sehr, da wir sehr viele Hotels vor uns liegen hatten, die angefahren wurden und wir fast zum Schluss den Bus verlassen durften. So haben wir aber wenigstens etwas von der Insel gesehen..., Zurück hingegen waren wir das letzte Hotel und sind dann direkt zum Flughafen gefahren, ca. 70 Minuten Fahrzeit. Eine Taxifahrt vom Flughafen zum Hotel soll etwa 90 Euro kosten.

• Gut

Fitness: waren wir nicht, können wir nicht beurteilen. Wellness: wir haben uns massieren lassen und es war sehr entspannend, die Dame hat es wunderbar gemacht. Pool: zwei Pools sind beheizt und wurden auch gut angenommen, zwei Pools sind nicht beheizt, war auch nie jemand drin, dafür absolute Ruhe am Pool. Ein netter Schwimmlehrer hat den Kindern schwimmen beigebracht, meine Kinder waren begeistert von ihm. Es findet täglich Aquagymnastik statt, mir hat das gut gefallen. Mein Mann hat Dart und Tischtennis mitgemacht und fand es immer lustig, Bingo und andere Aktivitäten finden täglich statt, haben wir aber nicht dran Teil genommen. Insgesamt findet einiges an Veranstaltungen statt, aber sehr dezent, wer möchte, ist willkommen, wer nicht möchte, kann die Sonne genießen.

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Dani

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung, welcher Anlass zur Freude ist. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr und wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Sehr gerne leiten wir Ihr Lob an unser hochmotiviertes und freundliches Personal weiter. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park