Nicole & Andreas (41-45)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Top Hotel zum Wohlfühlen! Wir kommen wieder...

Top Hotel !!! Hier fühlt man sich von Anfang bis Ende rund rum wohl. Zuerst bekamen wir zur Begrüßung Sekt und O-Saft und danach wurde uns das Hotel erklärt und dann konnten wir schon das Zimmer beziehen.

• Gut
  • Wir hatten eine Junior Suite mit seitl. Meerblick. Dieses Zimmer lag zum Parkplatz raus. Das gefiel uns nicht so gut aber hauptsächlich ist man ja nur zum schlafen im Zimmer. Die Betten waren gut, Safe gegen Gebühr , Bad und Zimmer tip top sauber . Wer über ausgebesserte Silikonfugen in der Badewanne meckert sollte überlegen das so etwas keinen Mangel darstellt.

• Ob Frühstück , Mittagssnack oder Abendessen - hier ist für jeden etwas dabei . Abwechslung bei den Mahlzeiten ist hier garantiert . Sogar gegrillt wurde . Alles in allem Spitze . Abends zu den Mahlzeiten wurden ein Aperitif gereicht oder es wurde am Eingang des Speisesaals täglich etwas leckeres vorweg angeboten zum beispiel frischer Lachs... Die Lautstärke im Speisesaal war durch die kleineren Kinder schon sehr laut. Daher haben wir immer den zweiten gang um 19.30 genommen. Die Tische wurden sofort neu eingedeckt und schmutzige Teller stehts eingesammelt . Getränke jeglicher Art kann man sich im Speisesaal oder in der Snackbar holen.

• Tolles Personal, immer freundlich und hilfsbereit. Ob an der Rezeption oder bei den Mahlzeiten jeder hier ist bemüht, freundlich und man fühlt sich rundherum wohl !

• Die Fahrt zum Hotel verlief reibungslos . Ca. 1 Stunde 15 Minuten ohne vorher noch andere Hotels anzufahren. Zum Strand führt ein kurzer weg der auch mit Kinderwagen gut zu passieren ist. Nach Jandia kann man bequem am Strand entlang laufen .

Die Poolanlage wurde täglich gereinigt . Es gab einen kühlen und einen wärmeren Pool . Animation gab es täglich aber keineswegs aufdringlich. Die Animateure waren super lieb und man hat gerne nette Unterhaltungen mit Ihnen geführt. Jeden Abend gab es in der Bar Abendprogramm.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Nicole & Andreas

Sehr geehrter Andreas, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel Iberostar Playa Gaviotas Park und freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir legen nicht nur viel Wert auf unsere exquisite und köstliche Küche, unser freundliches und serviceorientiertes Personal, sondern auch auf besonders ausgesuchte Lagen und Umgebungen, um eine unvergessliche Urlaubserfahrung zu gewährleisten. Schön, dass wir dies bei Ihnen alles erreicht haben und Sie eine wunderschöne Erinnerung mit nach Hause nehmen. Ihre lobenden Worte geben wir gern weiter. Nochmals vielen herzlichen Dank. Es würde uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park