Schöne ,offen gestaltete Hotelanlage mit super Poolanlage. Baujahr 2005 ,angenehme Lage, 5 gehminuten zum super Sandstrand, 1a Animateure. Absolut ideales Familenhotel mit Kinder bis 15 Jahren. Gemischte Gästestruktur-halb deutsch-halb italienisch, paar franzosen, spanier uind belgier. es war ein total entspannender und erholsamer Urlaub. sehr gute Empfehlung von Neckermann reisen. top organisiert. wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. reisezeit mitte Juli sehr warm aber durch den feinen Wind immer angenehm.
Zimmer sehr gut, schöne Lagen in allen Bereichen, sauber, wir waren 2 Erwachsene mit 3 Kindern in einem 2 Zimmer Aprt. mit Zustellbetten total ausreichend, mit Kühlschrank, Klimaanlage.Balkon.
sehr viel Auswahl sowohl beim frühstück als auch bei Abendessen (wir hatten Halbpension) reicht aus !!!!!!!
Top Service in allen Bereichen und alle Servicekräfte sehr freundlich und hilfsbereit
20 gehminuten auf schönen Laufweg oder am Strand bis Jandia Flughafentransfer max. 1.25 Std. Super feiner Sandstrand.(5 gehminuten)
Poolanlage 1a ,Animation mit den abendlichen Shows erste Sahne, Wasserball Fußball, Dart Bogenschießen, pisole,Wassergym, Aerobic, Mini -un dMaxiclub, Beachvolleyball, -alles was das Herz begehrt am Pool immer Getränke auch für nur Halbpensionäre .
| Infos zur Reise | |
|---|---|