Das Hotel war super. Wir waren total gestresst von der Anreise und wurden herzlich an der Rezeption empfangen mit Sekt und Orangensaft sowie Häppchen. Die Animation war super, alle waren total nett. Das Hotel war sehr sauber, ordentlich und groß, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Trotz all dem hat bei uns die Klinaanlage normal funktioniert und das Zimmet war sehr geräumig und Vorallem sehr sehr sauber.
Doppelbett sehr sauber und ordentlich, Schlafsofa für unsere Tochter war auch klasse. Lediglich etwas wenig Steckdosen vorhanden. Der TV ist beim Schlafsofa, hat uns aber nicht gestört, da wir relativ lange bei den Abendshows waren und dann auch müde ins Bett sind.
Das Essen war toll, abwechslungsreich und Vorallem sehr individuell. Es gab jeden Abend veganes Essen, auf meine Laktoseintolleranz wurde geachtet - super! Ansonsten konnte man sich Kugelrund essen. Die Getränke konnte man sich selber mit Original mischen (Aperol usw).
Das Personal war super bemüht. Beim Essen war es zwar laut und einige Leute wissen sich nicht mehr zu benehmen, was aber tatsächlich an der Menschheit liegt. Das Personal ist überaus freundlich, hilfsbereit und sehr dankbar, wenn man ihnen mit Respekt entgegen kommt. Die Gästemanagerin Cristina war super, selbst bei unserem geklauten Handtuch am Pool konnte sie uns helfen. Verstehen warum die Menschen den Pool morgens schon belagern kann man nicht, das Personal achtet jedoch sehr drauf und räumt die Belagerung weg, was ich sehr gut finde, denn eigentlich findet man - selbst in der Hochsaison- immernoch am Mittag 2-3 Liegen nebeneinander mit Schirm.
Es gibt wenig auf der Insel zu erkunden. Den Tierpark kann man sehr empfehlen (Giraffen füttern, viele Tiere der geographischen Gegend). Ansonsten ist es rundherum sehr mau. Ein Mietewagen hat sich für uns nicht gelohnt. Zum Strand sind es einige Meter. Direkt am Strand kann man sich über die App Bird bequem E-Scooter mieten und die Promenade entlang fahren- macht viel Spaß
Animation war klasse! Nicht zu aufdringlich aber toll. Es gab immer Sportangebote und auch für die Kinder war bei jedem Alter was dabei!
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Carina |
Liebe Carina, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthaltes bei uns hat uns sehr viel Freude bereitet und zeigt uns, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. Carina, wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Bewertung und hoffen, dass wir Sie auch weiterhin begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park