Kristina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für Familien, jederzeit wieder

Gut

Wir sind das erste mal mit unserem Kind geflogen und es war echt ein super schöner Urlaub. Das Hotel ist vor allem für Familien mit Kindern zu empfehlen. Die Lautstärke war trotz vieler Kinder wirklich angenehm, sodass die Eltern sich auch gut erholen konnten. Wir würden jederzeit wieder hin.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag gereinigt und es gab täglich frische Handtücher. Der Service ist wirklich super. Wir hatten eine Junior Suite mit seitlichem Meerblick, das Zimmer war sehr groß mit einem großen und einem kleinen Balkon. Die Zimmer könnten zwar mal renoviert werden, aber es war alles sauber und nichts kaputt, die Möbel waren alle top

• Das Essen war super lecker und sehr abwechslungsreich. Toll war auch das Kinderbüffet mit allem was das Kinderherz begehrt (Nudeln, Pommes, Hamburger, Hotdog etc.) Schön waren auch die verschiedenen Themen und das man sehen konnte wie das Essen zubereitet wurde. Speisen wie Crêpes, Omlette etc. wurde für jeden individuelle zubereitet. Das Büffet wurde immer vom Personal sauber gehalten. Bei Sauberkeit waren die echt schnell und ordentlich. Die Getränke waren auch ok und die Coktails super lecker. Die von manchen bemängelte Lautstärke beim Essen kann ich nicht bestätigen, obwohl wir direkt um 18:30 Uhr gingen und ich bin echt geräuschempfindlich.

• Der Service war super, alle konnten Deutsch sprechen und waren alle sehr freundlich

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer, mit einem echt tollen Strand. Wir sind mit dem Bus ca. 1,5 Std. vom Flughafen zum Hotel gefahren.

• Gut

Die Poolanlage war super und auch sehr sauber. Täglich gab es verschiedene Angebote für Groß und Klein. Am besten war die Kinderdisco und die abendlichen Shows

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Kristina

Sehr geehrte Kristina, dass Sie sich in unserem Hotel gut erholen konnten und uns eine so ausführliche Beschreibung Ihrer Urlaubserlebnisse zukommen lassen, bedeutet uns viel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Die Freude, dass Sie uns sehr gerne wieder besuchen kommen wollen, ist bei uns sehr groß. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park