Wir waren als Familie mit 2 Kindern in diesem Hotel für insgesamt 11 Tage. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Da es sich hier um ein recht großes Hotel handelt, mit hauptsächlich Familien mit auch kleinen Kindern ist auch so ziemlich alles darauf ausgelegt. Die Pool Landschaft ist wirklich sehr schön angelegt, lediglich die Hygiene des Poolwassers ist sehr fragwürdig. Unser 6 Jahriger Sohn hat nach Heimreise starke Durchfälle und erbrechen bekommen was auf den eher schlecht gepflegten Pool zurückzuführen ist. Allerdings muss man auch berücksichtigen das immer sehr viele auch sehr kleine Kinder im Pool sind und unser Kind einiges des Wassers geschluckt hat. Was zudem sehr zu empfehlen ist, ist die ansässige Schwimmschule. Die Schwimmlehrerin Annika macht wirklich einen sehr guten Job. Unser Kind kann seit dem Urlaub schwimmen. Die Gastronomie können wir absolut weiterempfehlen, klar ist es sehr laut bei so vielen Familien mit kleinen Kindern, aber das weiß man ja vorher. Wir waren immer sehr früh bei den Mahlzeiten und dann war es okay Das All inklusive Angebot haben wir schon besser erlebt, aber das ist klagen auf sehr hohem Niveau Alle Mitarbeiter des Hotels sind immer sehr freundlich und immer bemüht das es einem an nichts fehlt. Wir würden auf jeden Fall dieses Hotel wieder buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Tim |
Lieber Tim, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unseren Einrichtungen genossen haben und wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park