Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Familienhotel mit schönem Strand

Sehr kinderfreundliches, helles, schönes Hotel mit einem traumhaften Strand. Für Familien hervorragend geeignet.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten waren schön groß, das Zimmer sehr kindgerecht eingerichtet und in sehr hellen, freundlichen Farben gehalten. Die letzte Renovierung liegt noch nicht lange zurück, daher ist alles in einem super Zustand.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Wir haben keine Allergien, hatten aber den Eindruck, dass vieles berücksichtigt wurde, vegan, lactosefrei usw.

Familien

• Spielzimmer (Innen)
  • Anderes

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Überall gab es Wasserspender, mit denen man eigene Wasserflaschen auffüllen konnte. In den Zimmern standen Glasflaschen, die ebenfalls befüllt werden konnten.

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Der Rutschenpark war der Hit, Kind wollte garnicht mehr aus dem Wasser.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Der Strand ist sehr sauber, weicher, weißer Sand, zum Buddeln und Manschen hervorragend geeignet. Sonnenschirme haben wir nicht gebraucht.

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre hervorragende Bewertung bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Wir hoffen, dass Iberostar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Gaviotas Park