- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Familienurlaub war in diesem Hotel ein voller Erfolg! Wir hatten aufgrund meines Geburtstags während unseres Aufenthals ein besseres Zimmer bekommen. Die Suite war groß und geräumig. eine kleine Küche gab es auch (mit Microwelle). Das Hote lag an einem Hang und ist somit nach unten gebaut. Zum starnd muss mann eine Strecke von ca 500 Meter gehen. durch die anderen Hotelanlagen geht es auch aber etwas Kompliziert mit dem Aufzug. Da wie bereits schon erwähnt die Hotels der Iberostarkette am Hang liegen ist es für Menschen mit einer Gehbehinderung relativ schwirig zu Strand zu kommen. Zimmer waren immer Sauber abder die Betten (Übliche einzelbetten die zusammengerollt werden) finde ich wie in vielen Hotels vielleicht Praktisch für die Zimmermädchen aber zum Schlafen sind diese einfach ungemütlich! Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants ca. 15 Gehminuten im Venturapark und weiter in Jandia (25 Minuten). Essen war in Ordnung kein Reiser aber auch nichts unterirdisches. Hotel war ausschließlich AI. Getränke am Pool un dzum Mittagessen in Bechern und Abends an der Bar und im Restaurante in Gläsern. Es gab Original Barcadi, Coca Cola etc. Mann konnte auch ins Nachbarhotel und dort ins Rstaurante oder an die Bar und das AI Angebot (gleiches wie im Hotel Park) nutzen. Animation für Kinder ab 3 Jahre teilweise mit einer Gebühr für Material (bei besoinderen Aktionen) war angemessen. Die Kinder fanden es Toll!!! Pool war groß und einer auch beheizt. Liegen waren ausreichend vorhanden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut